• ぬこ on LIPS 「すでに2本目に突入したお気に入りの日焼け止め🩷日本からもっとス..」(1枚目)
  • ぬこ on LIPS 「すでに2本目に突入したお気に入りの日焼け止め🩷日本からもっとス..」(2枚目)
  • ぬこ on LIPS 「すでに2本目に突入したお気に入りの日焼け止め🩷日本からもっとス..」(3枚目)

ぬこ on LIPS 「すでに2本目に突入したお気に入りの日焼け止め🩷 ..」

すでに2本目に突入したお気に入りの日焼け止め🩷 日本からもっとストック買ってくれば良かった〜と後悔してます😂 👑セザンヌ【朝用スキンコンディショナー UVミルク】 ✅SPF22/PA++ ✅ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) さらに保湿成分もしっかり入ってる! ・3種類のセラミド 👉セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP ・ヒアルロン酸Na ・ハトムギ種子エキス …など34種も!! ノンケミカル処方なので敏感肌でも使いやすいのに、お値段は税込825円🤩! UV効果はそこまで高くないけど、日中あまり外に出ない生活なのでこのくらいで十分! 日焼け止め特有の匂いも少なく、白浮きやきしみもほとんどなく、肌なじみがよくてお気に入り♥️ モロモロも出にくいので、割とどんなスキンケアを使っても大丈夫です✨ 公式では石鹸で落ちると書いてあるけど、私的にはクレンジングが必要。どの洗顔を使うかにもよりますが、しっかり落としたいならクレンジングを使ってね! #推しコスメを語ってPLになろう #本気の日焼け対策 #生涯推しアイテム