• みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】今までの良いところはそのままに..」(1枚目)
  • みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】今までの良いところはそのままに..」(2枚目)
  • みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】今までの良いところはそのままに..」(3枚目)
  • みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】今までの良いところはそのままに..」(4枚目)
  • みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】今までの良いところはそのままに..」(5枚目)
  • みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】今までの良いところはそのままに..」(6枚目)
  • みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】今までの良いところはそのままに..」(7枚目)
  • みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】今までの良いところはそのままに..」(8枚目)
  • みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】今までの良いところはそのままに..」(9枚目)
  • みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】今までの良いところはそのままに..」(10枚目)

みな美 on LIPS 「【オルフェスがリニューアル!!】 ..」

【オルフェスがリニューアル!!】 今までの良いところはそのままに、『成分・パッケージ』がブラッシュアップ!  ◇リニューアルポイント◇ ①パッケージのデザイン →訴求効果がわかりやすい+高級感のあるパッケージへリニューアル ②成分のブラッシュアップ →各種のコンセプト成分をパワーアップ+トレンド成分やメジャー成分へ ③シート設計をブラッシュアップ →穴の開き具合やシート全体の大きさを調整し、より効果を実感・ストレスフリーなシートへ ④安心の低刺激性各種テスト実施済み →お肌への刺激が少ないこと、ピリピリ感などの炎症性症状が出にくいことを証明 今まで全10種類ありましたが、今回のリニューアルで全6種類へ! 効果効能がわかりやすく、自分の肌悩みに対して商品を選びやすくなりました♡ 【ディープブラック】 1枚(25ml)\275(税込) 4枚入りBOX(25ml×4枚)\1,100(税込)(私調べ) ■こんな方にオススメ ✓エイジングサインが気になる ✓乾燥が気になる ✓ハリ不足 ✓ツヤ不足 ■商品特徴 次世代レチノールのバクチオールとレチノール誘導体を配合した、エイジングケアに特化したマスク!バクチオールはしわや色素沈着の改善・ターンオーバー促進・コラーゲン生成促進・抗炎症・抗菌作用など、トータルエイジングケアが叶うスペシャルなマスク! オルフェス初のミルク美容液となっており、使用後はしっとり、もっちりしていることを実感できます♪ ■使ってみて 敏感肌でもピリピリするなど、肌刺激を感じることなく使用できました♡ 今までレチノール商品がお肌に合わなかった方にも是非使ってみてもらいたい♪ 【クリスタルモイスチャー】 1枚(25ml)\275(税込) 4枚入りBOX(25ml×4枚)\1,100(税込)(私調べ) ■こんな方にオススメ ✓くすみが気になる ✓肌あれを防ぎたい ✓キメの乱れが気になる ✓紫外線ダメージが気になる ■商品特徴 大人気成分ガラクトミセスとナイアシンアミドを配合! 肌荒れケアとブライトニングケアが同時に叶うマスク♡ ■使ってみて もっちりしたマスクシートがなにより気持ち良く、沢山紫外線を浴びた日には欠かせないマスク! キメが整い、肌トーンが上がるところがお気に入りポイント♪ 個人的に1番好きなマスクです♡ 【ダイヤモンドモイスチャー】 1枚(25ml)\275(税込) 4枚入りBOX(25ml×4枚)\1,100(税込)(私調べ) ■こんな方にオススメ ✓メイク崩れが気になる ✓乾燥肌 ✓肌が揺らぎやすい ✓肌荒れ粉ふきが気になる ■商品特徴 CICAの次は「美肌菌」に注目! プロバイオティクス「美肌菌」が肌バリア機能を高め、ゆらぎのない肌へ導いてくれます♪ 9種のヒアルロン酸・5種のヒト型セラミドも配合されている為、保湿力も抜群! ■使ってみて 羽毛のような『ふわふわもちもち』シートマスクの肌当たり良く気持ち良い♡ マスクした後はクリームを使用しなくても平気なくらいしっとり! 保湿だけでなく肌荒れケアもできるので、乾燥からくる肌荒れに悩んでいる方にもおすすめです♪ 肌悩みに合わせて選びやすくなった新オルフェスを是非試してみてください♪ 最後まで読んで下さりありがとうございます♡ #オルフェス #オルフェス公式アンバサダー #美容コラム #シンオルフェス #オルフェスリニューアル #フェイスパック #フェイスマスク #バクチオール #レチノール #cica #ツボクサエキス #エイジングケア #高保湿 #敏感肌スキンケア #脂性肌 #乾燥肌 #混合肌 #日本化粧品検定1級 #コスメコンシェルジュ #推しコスメを語ってPLになろう