• もなか on LIPS 「MAISONLEXIA(@maisonlexia_online..」(1枚目)
  • もなか on LIPS 「MAISONLEXIA(@maisonlexia_online..」(2枚目)
  • もなか on LIPS 「MAISONLEXIA(@maisonlexia_online..」(3枚目)
  • もなか on LIPS 「MAISONLEXIA(@maisonlexia_online..」(4枚目)

もなか on LIPS 「MAISON LEXIA (@maisonlexia_online) ..」

MAISON LEXIA (@maisonlexia_online) オラクル クリア ブライト 〈clear〉 稀少なクレイの力で 肌をすみずみまでリセット »グレイシャルクレイ 300万年以上前に形成された 稀少な氷河粘土で不純物を含まない 世界で最も純粋なクレイ 微細な粒子で毛穴に入り込み 負担をかけず汚れを吸着 »マスチック樹脂 ギリシャのキオス島で育った木から 採取される樹脂 毛穴を目立たなくさせ 皮脂バランスを整える »カオリン ミクロン単位まで加工した 超微粒子のクレイ 皮脂や老廃物を吸着しやすい構造 »ヒドロキシアパタイト テカリや毛穴開きの原因となる 余分な皮脂、酸化した皮脂を 選択的に吸着 〈Bright〉 持続的に透明感を高めていく マイルドなピーリング作用 ターンオーバーをサポート »セイヨウナシ果汁発酵液 リンゴ酸やクエン酸 アミノ酸などの成分が含まれる 乳酸発酵させるとAHAを増強 ピーリング効果があり ターンオーバーを整える »コメ発酵液 リンゴ酸、乳酸やクエン酸を含み ソフトピーリング効果が期待され アミノ酸も豊富に含まれます 保湿力はヒアルロン酸Naと同等の効果 »オタネニンジン根エキス 高麗ニンジンの根から抽出したエキス サポニンを含み肌をすこやかに整え ターンオーバーをサポート »アケビエキス アケビの熟した実のプラセンタ(胎座)から 抽出したエキス 糖化によってハリが低下した肌を 内側から保湿し透明感、弾力をもたらす »その他 スクワラン・ホホバ種子油 ハチミツ・イチヂクエキスなど ✲週2回 (1回5分)のペースで使用 ⚠️ 全ての方に刺激が ないわけではありません ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 【使ってみたよ】 香りは ユーカリやラベンダーなどの ハーバル系のすっきりとした とっても良い香りがします ぷるんとしていて みずみずしいテクスチャー クレイパックは伸ばしにくい イメージですが スルスルお肌に伸ばせました 垂れる心配もなかったです 肌が少し隠れるくらいの厚み 約5分放置 ぬるま湯で洗い流しました ちょっと時間かかりました 汚れが綺麗に落ちたのか ふわ~っと明るくなり ビックリしました 目の錯覚かと思ったのですが 鼻の毛穴の黒ずみが キレイに落ちてました(個人差あり) 保湿もしっかりされていて ふわっふわのお肌に♡ くすみや皮脂汚れなどで 悩んでいる方は 是非使ってみてください! 気になった方↓ @maisonlexia_onlineさま モニターキャンペーンに当選し 送っていただきました ありがとうございました! #メゾンレクシア #オラクル #クリアブライトモニター #パックで時短美容 #パック #クレイパック #毛穴汚れ #美白 #ソフトピーリング