• はるてんちゃん  on LIPS 「去年、ドラコスをパトロールしていたら、可愛い渋いパッケージに目..」(1枚目)
  • はるてんちゃん  on LIPS 「去年、ドラコスをパトロールしていたら、可愛い渋いパッケージに目..」(2枚目)
  • はるてんちゃん  on LIPS 「去年、ドラコスをパトロールしていたら、可愛い渋いパッケージに目..」(3枚目)
  • はるてんちゃん  on LIPS 「去年、ドラコスをパトロールしていたら、可愛い渋いパッケージに目..」(4枚目)
  • はるてんちゃん  on LIPS 「去年、ドラコスをパトロールしていたら、可愛い渋いパッケージに目..」(5枚目)
  • はるてんちゃん  on LIPS 「去年、ドラコスをパトロールしていたら、可愛い渋いパッケージに目..」(6枚目)
  • はるてんちゃん  on LIPS 「去年、ドラコスをパトロールしていたら、可愛い渋いパッケージに目..」(7枚目)

去年、ドラコスをパトロールしていたら、可愛い渋いパッケージに目がとまり👀よくよく見ていたら、アクタスの社員さんのルームツアーの時に出ていた商品だと気づきました!その方は、集中したい時にこめかみに少し塗ると言っていて、(記憶が曖昧だったらごめんなさい💦)おしゃれなセンスの良い人が持っているなら私も!とミーハー心で購入しました😊🐯 今の時期だと湿気で寝苦しいので、耳の下あたりと首に少しだけ塗って、かなりスースー清涼感が強いので、そのスースー感がある間に寝てしまいます☺️個人差はかなりありそうだけど、そんなに高価な物じゃないから試しやすいかもです♪もっと早くに知っていたかった! 本当にオススメです。 👉コミックCMO株式会社 タイガーバーム  19.4g 900円 目やまぶたや粘膜に塗ることは刺激になるので 止めておいた方が良いです! #タイガーバーム #痛みのケア #清涼感

はるてんちゃん さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)