• エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「WHOMEEマルチアイブロウパウダー&平行眉ブラシ使用させて頂..」(1枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「WHOMEEマルチアイブロウパウダー&平行眉ブラシ使用させて頂..」(2枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「WHOMEEマルチアイブロウパウダー&平行眉ブラシ使用させて頂..」(3枚目)

たけたけ☆

こんばんは、初めまして😄 息子さんとのやり取り、とても微笑ましいですね☺️✨ うちはまだ子供が小さいですが、そのうち同じようなやり取りをするのかなぁと思ってしまいました🤭

• エミ✿投稿ある方フォロバ100

@fabulous_gloss_n4bありがとうございます❣️

たけたけ☆

@coral_perfume_as9r女の子と女子トークも憧れますが、男の子も可愛いですもんね😄✨また、投稿楽しみにしています♪

• エミ✿投稿ある方フォロバ100

@fabulous_gloss_n4b初めまして😊嬉しいコメントありがとうございます❣️ 子供は可愛いですよね♥️ 楽しみですね🤭💕

エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「WHOMEE マルチアイブロウパウダー&平行眉ブラシ 使用させて頂きました✨✨⁡ ..」

WHOMEE マルチアイブロウパウダー&平行眉ブラシ 使用させて頂きました✨✨⁡ ⁡⁡ ⁡韓国女優さんが皆さん平行眉にしたのを真似して、もうずっと平行眉でございます。⁡ ⁡女優さん達は もうそんなに平行じゃないけど、気に入ってしまって ずっと平行眉でございます。笑⁡ ⁡⁡ ⁡そんな私の?救世主!⁡ ⁡平行眉ブラシでございます!⁡ ⁡横にスっとスライドさせるように描くだけで 不器用な私でも笑っちゃうくらい簡単に平行眉描けます‼️⁡ ⁡もう一生使っちゃう🤭⁡ ⁡⁡ ⁡しかもこの筆、自分で育てていくブラシらしく、毎日使い続けると自分の骨格に合わせて 毛が摩耗し、どんどん使いやすくなる‼️⁡ ⁡自分自身で育てていけるブラシ‼️だそうで。⁡ ⁡なんかとんでもないですよね(笑)❤⁡ ⁡⁡ ⁡使い続けるの楽しみ〜😘💋💕⁡ ⁡⁡ ⁡で、マルチアイブロウパウダーなのですが。⁡ ⁡マルチなだけあって アイシャドウにもなります‼️⁡ ⁡⁡ ⁡が、私は敢えて眉使い!⁡ こんなオシャレな色を眉に使ったことないので 毎日の気分で変えてます🤭⁡ ⁡⁡ ⁡下の左の色が(パープルでいいのかな?)眉に どうなの?とドキドキでしたが 息子曰く「いつもと変わらないよ!」と😂⁡ ⁡⁡ ⁡ちょっと!それはどうなの?⁡ ⁡と思って「ちょっとピンクって言うか 赤っぽいとか紫っぽいとか無い?」って聞いたけど「そう言われてもいつもの色だよ」と。⁡ ⁡超つまんねぇ!男の子 超つまんねぇ!⁡ ⁡これが女の子だったら…と思ったけど、女の子は絶対辛口だから打たれ弱い私には男の子で良かった(笑)⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡ #whomee #whomeeigari #フーミー #マルチアイブロウパウダー #平行眉ブラシ #熊野筆 #ゴールデングロウ #アイシャドウ #コスメ #cosme #アラフォー #小学生ママ