自然なチョコ色のカラコン ! ほのかに輝く濃いブラウン色が私の目のような自然さを演出します💛 サークルラインが瞳孔を掴んでくれて、深くて鮮明な瞳を作ってくれますよね(≧∀≦) 着心地も楽で目の乾きにも不便ZERO🍀
もっと見るましゅさんの人気クチコミ
肌刺激がマジで無くて少量でもめっっちゃ伸びる! 眉毛の形整えたり、顔の産毛のシェービングジェルに使いやすい。 体の保湿にもベタベタしなくて無香料で プチプラ¥990最強です! 乾燥肌の人も脂性肌の人も使える。 ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエ スキンコンディショニングジェル通常サイズ 180g
本家に香りは似てますね。 でも少しチープな感じ?軽さがあるというか この安さ!プチプラでここまで似てるなら ふわっと香る程度の匂い! MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム ¥1,760でコスパはいい
パサパサしてるセット前の髪にぬって なじませてから髪を巻いたらめっちゃ巻きやすい! サラサラしてるオイルだからなじませやすいし ベタベタ髪が重くならない。 特に気にしてた巻き髪の取れにくさも plus eauカールフィックスオイルのほうが上かな
脱色したみたいな眉毛になる!ヘビーローテーションの眉マスカラは他のカラーも使いましたが03番が1番でした黒い眉毛がいい感じに消せますヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン#秘蔵の底見えコスメ...
- 2023.12.03
激似の香りですね。 本家よりはチープさ?軽さがあるかも。 でも、、このコスパ!¥1,760で持ち運びしやすいしそっくりならこっちの商品でいい気もする。 ミストも細かくていい。 香りは001フラワーガーデン リピする価値あり
めっちゃ綺麗なブロンズベージュカラー マグネットネイル?てくらいうるうるしてる ゴールドパールで手が綺麗に見える おしゃれで大人っぽくて仕事でも休日でも使えそう ほんと安っぽくなくてジェルネイルくらいツヤある これ一本で最強です