kaori on LIPS 「kaori_cosmetics_love です。 ..」

kaori_cosmetics_love です。 tfitって知ってる? tifit って韓国コスメなんですが、この夏から日本でも購入出来るようになるそうです。 本格的に日本上陸前にお試しさせて頂きました。 3色のコンパクトなジャータイプのコンシーラーで、持ち運びにはとても便利。 コンシーラーだけど、伸びが良いので、これだけで、お肌のあらを隠しながらシェーディングまでベースメイクが出来てしまいます。 スポット使いとしては、ライトベージュはお肌のくすみなどに、ミディアムベージュはクマ隠しやニキビ跡に、ダークベージュはシミなどに使うのが良さそうです。 ファンデ代わりなら額や頬にライトベージュ、クマにミディアムベージュ、シェーディングにダークベージュを使い伸ばしていけばハイカバーな綺麗な肌が作れますよ。 ハイカバーなものを使う時は毛穴落ちする事があるので、肌をフラットにしてくれる下地を使うと綺麗に乗ると思います。 旅行する時や外出する時、これ活躍すると思います。 気になった方は是非チェックしてみてね。➡️ @tfit_global @tfitclass_official #tfit #coverupproconcealer #ティーフィット #티핏 #カバーアッププロコンシーラー #3色コンシーラー #クリームコンシーラー #ハイカバー #クマ隠し #シミ隠し #ファンデとしてもコンシーラーとしても #韓国コスメ #日本上陸コスメ #持ち運びコスメ #持ち運びに便利 #コスメ好きな方と繋がりたい #新入りコスメ本音レポ