• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(7枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(8枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── ▷floom ( @floom.jp ) ブレスパフューム マウスウォッシュ | 特徴 ☑︎30秒で気になる口臭を素早くケア ☑︎植物由来の香料で息をふんわりと香りをプラス🪴 ☑︎1本で120回使用可能 | 使用感 まずいんかな〜,辛くないんかな〜😶💭って 使う前は疑ってだんだけど、 使ってみて一回で好きになったマウスウォッシュ🥣 とにかくお洒落な見た目と、爽やかな味が良くて…🫶🏻 特に私はフラワーガーデンがお花の華やかな香りと 爽やかさがあって好きでした💐 でも3種類とも本当に良い香りで どれもよかったっていうのが正直な感想🤫(笑) しかも可愛いだけじゃなく、 1本で一般的なマウスウォッシュ3L相当=約120回分っていう 見た目の割に頼もしい使用回数でコスパも良くて大満足でした😤🤍 日本にローンチしたばかりで、 今だとオリジナルポーチも付いてくるみたいだから 是非今のうちにgetしておくべきかと:) ⭑ プレゼントにも絶対いいと思います👍🏻📦 ──────── 🛒購入先 Qoo10公式shop @qoo10.official 📦gifted floom @floom.jp ──────── ・ ・ #floom #マウスウォッシュ #マウスウォッシュおすすめ #ブレスケア #口臭ケア #口臭予防 #口臭対策 #韓国歯磨き粉 #韓国コスメ #韓国スキンケア #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割何買う