• 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ボディタオル交換💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生の..」(1枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ボディタオル交換💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生の..」(2枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ボディタオル交換💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生の..」(3枚目)

〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ボディタオル交換💖 みなさん、こんばんわ♫ ..」

💖ボディタオル交換💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 今日の午前、薬局に買い物してきました♪ その時に、資生堂さんが無料で 自分のパーソナルカラーがわかる と言う診断があったのでやってきました♪ LIPSさんのアプリでそうでしたが 私は 1stブルベ冬 2ndブルベ夏 でした♪ ❤︎もえ❤︎です‼︎ お店の方にやって頂いた時に その方が 「初めてブルベ冬さんに会いました‼︎」 と、言われました。 (後、めちゃくちゃ唇の形を褒められました笑 今まで唇の事あまり言われなかったので嬉しかったです笑) ブルベ冬はホント少ないみたいです。 そのお姉さんはホント初めて会ったみたいでめちゃくちゃ驚かれました笑 自分でも納得したのは やっぱブラウン系やオレンジ系は色が似合わないと感じました。 5分の無料診断でしたが 改めて自分のパーソナルカラーがわかり嬉しかったです♪  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は♪ 新しく交換したボディタオルです♪ もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ この間薬局に、行った時に買いました♪ ボディタオル♪ 大きさは普通のボディタオルと同じくらいだったと思います♪ こちら使ってみると、やわらかい感じなのか泡立ちも良く、個人的にお気に入りです♪ 薬局に書いてあったのですが、ボディタオルは基本的に3ヶ月目安で交換をおススメしているそうです♪ そろそろ…と思った時にはボディタオルひとつ予備としてあるといいと思います♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #ボディタオル #3ヶ月目安の交換 #パーソナルカラー診断 #ブルベ冬 #ブルベ夏

〜もえの、にっき〜さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)