ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】 on LIPS 「アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ..」

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \シミ・そばかすもキメ、つや、うるおいも全部ケア/ ぷるぷるジェリーテクスチャが特徴的な先行美容液🫧 ぷるぷるジェリーはお肌からこぼれ落ちそうで、 最初なじませにくいな〜って思ったんですが、 体温でとろけるので、あせらず少し体温で温めてからなじませると すーっとお肌になじみました♡ 洗顔後の素肌に塗布して、その後普段のスキンケアに入るんですが、 もうこれを使った時点でもっちもちになるので、 後のスキンケアサボりがちw そうなっちゃうくらい、このアイテムのすごさを感じていますw ハリ・毛穴・うるおい・つや・キメ・明るさ・透明感・シミ・そばかすのあらゆる肌悩みに効果が期待できるってすごすぎませんか?!! 何を使ったら良いかな〜🤔ってお悩みの方には とりあえずこれ!っておすすめできるアイテムです♡ 気になった方はぜひチェックしてみてください♡ #ガチモニター_アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ #ASTALIFT #アスタリフト #アスタリフトホワイト #アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ #ホワイトジェリーアクアリスタ  #医薬部外品 #先行美容液 #ブースター #ブースター美容液 #美白 #美白ケア #美白美容液 #年齢肌スキンケア #エイジングケア #年齢肌対策 #ハリケア #角層ケア #シミケア #アルブチン #導入美容液 #美容マニア #美容ルーティン #毎日のスキンケア #大人美容 #お悩み別スキンケア #新入りコスメ本音レポ