• kyonko on LIPS 「お肌の揺らぎ、気になりませんか?季節の変わり目、体調の変化やホ..」(1枚目)
  • kyonko on LIPS 「お肌の揺らぎ、気になりませんか?季節の変わり目、体調の変化やホ..」(2枚目)
  • kyonko on LIPS 「お肌の揺らぎ、気になりませんか?季節の変わり目、体調の変化やホ..」(3枚目)

kyonko on LIPS 「お肌の揺らぎ、気になりませんか? ..」

お肌の揺らぎ、気になりませんか? 季節の変わり目、 体調の変化やホルモンバランス ストレスや疲れ   冷房などなど… 日々、揺らぎやすいなと感じる わたしの肌です。 乾燥が気になる冬はもちろんですが 案外、夏のエアコンや紫外線、汗? でも揺らぎやすいと感じます。 今は、こちらのスキンケアが お気に入り♡ …………………………………………… cresc.by ASTALIFT ジェリーコンディショナー 120ml (約1.5〜2ヶ月分) 5500円(税込) /レフィル4950円(税込) モイスチュア リッチミルク 55g (約1.5〜2ヶ月分) 3960円(税込) /レフィル3410円(税込) …………………………………………… セラミド※配合で 揺らぎを感じるお肌に オススメのアイテムなんです。  オンラインイベントで 教えていただいたのですが セラミドにも種類があって 潤いを与えるセラミドと セラミドをブックエンドのように 固定してくれる アシルセラミドがあるそう。 セラミドだけでなく アシルセラミドがあることで 土台が整うそうです。 セラミドは、加齢や睡眠不足 ストレスや甘いものの食べ過ぎで 減少するらしく 妊娠中も減少しやすいんだそう! cresc.のセラミドは 世界最小サイズまでナノ化 チャ葉エキスも配合され 肌本来のチカラを高めてくれるそうです。 ※セラミド セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) 角層をしっかり整えるので お気に入りの美容液を プラスして使うのも おすすめだそうです。 ジェリーコンディショナーは みずみずしいジェリー状。 しっとりだけど べたつかないテクスチャー。 モイスチュア リッチミルクも ミルクなのに軽いテクスチャー。 夏でも心地よく使えます。 「クレスク(富士フィルム)様よりいただきました」 #クレスク #モニター #crescbyASTALIFT @cresc_jp https://ls-jp.fujifilm.com/cresc/special/?utm_source=Ref-SpSite&utm_medium=referral&utm_campaign=cresc_tr&utm_content=cresc-brandlp-influencergifting-202306_bradsite_FFbm&media_no=AC000-0001