• aki♡ on LIPS 「💖シェルミラックのスキンコンディショナヌ💖さっぱりしおお颚呂䞊..」1枚目
  • aki♡ on LIPS 「💖シェルミラックのスキンコンディショナヌ💖さっぱりしおお颚呂䞊..」2枚目

aki♡ on LIPS 「💖シェルミラックの スキンコンディショナヌ💖 ..」

💖シェルミラックの スキンコンディショナヌ💖 さっぱりしおお颚呂䞊がりに䜿っおいたす お肌にパタパタ぀けお氎分補絊 䜿甚しお少なくずも3日から䞀週間は必芁 䜿甚方法は手のひらで぀けるのではなく コットンにたっぷり぀けお 優しくバッティングをしおから拭き取るそうです♫ 私はコットンがなかったので そのたた手で パッティングしたした  さっぱりしおるので お幎頃のニキビ肌の女の子ずかいいかも 私は幎霢的にシェルミラックのスキンケアロヌションの埌にクリヌムを぀けたした 吹出物が出おる時にも良さそう。 顎呚りずかポツっずできるこずがあるので、 毛穎キメにもいいみたい 油肌の吹出物やニキビが出おるかたには こちらの スキンケアロヌションはバッチリ さっぱり系ですね✚ 株匏䌚瀟ベビヌマヌク minawa@babymark.net シェルミラックシリヌズ ネット怜玢名 シェルミラック公匏通販店  電話 0364503530 代衚メヌル info@babymark.net #シ゚ルミラック #ヘアヌトリヌトメント #シェルミラック公匏通販店 #アルカリの力 #ナチュラルコスメ #掗い流さないヘアヌトリヌトメント #カラヌパヌマのダメヌゞヘア #髪の毛぀るるん