ダイソーとセリア見て回ってこれにしたんですがよかったです!!泡立ちよく、サイズも大きく、痛くないです!#爽やかボディケア#新入りコスメ本音レポ#あか抜け体験談#お悩み別スキンケア...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第91位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
メル@フォロバ⋆*❤︎さんの人気クチコミ
SPF50+PA++++でしっかり対策できる高さです! ウォータープルーフで、汗、水に強いところも◎ 無香料と書いてありますが、実際日焼け止め特有の匂いも特になく、顔に塗っても気になりませんでした! のびはいいです◎ポンプ式なので家で楽に使うことができます! 実際塗ってみて、白くなることはないです! 一日中乾燥したり、染みたりすることはなかったので毎日安心して使うことができました✨ 値段もお手頃なの是非使って見てください!
- 2023.04.15
お湯でオフできるのが神すぎます!これから試して見たいと思います!#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#ブラック#プレゼントキャンペーン_デジャヴュ#自慢のまつ毛の作り方#新作コスメ徹底レビュー#生涯推しアイテム...
- 2023.07.21
わたしはピンク色を購入しました!結構薄付きなので、ぱっと見色付き...?って感じになると思います(笑) 夜寝る前に塗ると朝起きて縦じわがなくなります!結構ベタベタな感じなので、寝る前がオススメです! リップ前の下地的な役割も果たしてくれるので、メイクをするときにつかうのもアリ! 形状も使いやすいし、乾燥してる唇でもつけたら蘇ります(笑)オススメですっ!
- 2023.08.06
CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク購入!!!初心者として1式メイク用品揃えるためにLIPSで購入しました〜!あとでまとめてみようと思います!♡色がとってもかわいく、ブラシもついていてなんと言っ ても安い!#夏の鉄壁ベースメイ...
- 2023.06.18
毎日愛用しています!!!香りはシャンプーのあの爽やかで甘い香りです♡本当に良い香りで大正解な購入品でした! 持ち運びには少し大きかったので、ダイソーで買った香水OKの詰め替え用のスプレー式のボトルに入れ替えて持ち歩いてますとっても使いやすいのでオススメです! 夏🏖にも持ってこいの香りなのでぜひ購入してみてください!量もかなり50mlと入っているので嬉しいです🥰
- 2023.06.18
人生初アイライナー購入でしたが...書きやすいっ!って評判ですがわたしには難しかった...😭 芯が太くて線がガタガタになっちゃうことが多々ありました💦ですが発色はいいですദ്ദി❤︎
- 2023.09.18
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】
- フィアンセ(FIANCEE)