• カヌレ on LIPS 「 ADDICTION\ザブラッシュマット/ 3,300円(税込..」(1枚目)
  • カヌレ on LIPS 「 ADDICTION\ザブラッシュマット/ 3,300円(税込..」(2枚目)
  • カヌレ on LIPS 「 ADDICTION\ザブラッシュマット/ 3,300円(税込..」(3枚目)
  • カヌレ on LIPS 「 ADDICTION\ザブラッシュマット/ 3,300円(税込..」(4枚目)
  • カヌレ on LIPS 「 ADDICTION\ザブラッシュマット/ 3,300円(税込..」(5枚目)

カヌレ on LIPS 「 ADDICTION \ザ ブラッシュ マット/ ..」

ADDICTION \ザ ブラッシュ マット/  3,300円(税込) / 009MRose Wish ──────────── ADDICTION(アディクション) ザ ブラッシュは
28色展開でパール・マット・ニュアンサー の
3タイプに分かれています🎨

パールタイプ:10色   マットタイプ:12色   ニュアンサータイプ:6色
 ブルベ夏向けだけれど、ふんやりと落ち着いた 柔らかな発色なので、ニュートラルの方にもオススメ! というクチコミを拝見し、デパコスはカウンターでタッチアップしてもらったから購入がモットーなのですが、店頭に実物を見に行けなかったので、みなさまのクチコミを参考に選びました💡 ̖́- 大きめブラシでさっと取って塗ると ふんわりとほんのりピンクに染まりとても可愛いです💖 #ADDICTION #ADDICTIONチーク #ザブラッシュマット #ブルベ夏 #ブルベ夏_チーク #リピ確チーク ──────────── 👇🏻以下、蛇足ですが自己紹介です💦 サロンやカウンターなどで言われるのは 『肌薄いので、少し塗っても厚塗りに見えがち。』 パウダーなんかも少しはたいても、塗ってます!! と張り切っているように我ながら見えてしまいます。 極力薄塗りを意識していますが、かと言って 下地塗ってもファンデ塗っても いつも頬に赤みがある赤ら顔で、均一にならず。 チークなんか塗っちゃうと、めっちゃ頬が発色! おてもやん😊の完成です😗 PCプロ診断では、ブルベ夏だけどライトサマー ニュートラルでもあるとのことで、 THEブルベ夏!とよく紹介されているような 淡くて優しいけれどくすみカラー というのは苦手で ペールトーンが得意との診断でした。 イエベだブルベだ パーソナルカラーをとやかく言うのを あんまりよく思わない方もいて 『気にせず好きなのにすればいいじゃん!!』との意見を拝見し たしかにその通りだなとも思う近頃なのですが 自分に似合う色選びが苦手なわたしは みなさんのおっしゃるパーソナルカラーを参考にすると やはりカラー選びに成功することが多いので 信者になりすぎず・あくまでも参考程度に・だけれど有難く 参考にさせていただいております🙏🏻📱 こちらの009MRose Wish は ふんわり発色して、おてもやんにならず テクニック要らずでやり過ぎ感が出ません💡 ブルベ夏とご紹介しましたが ふんわり薄ピンクに仕上げたい方、 かっこいいより可愛い雰囲気に仕上げたい方などに オススメだと思います(*^^*)