• ネイルオイルセラム /デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルオイルセラム /デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

デュカート ネイルオイルセラム の口コミ - デュカート/ネイルオイルセラム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

デュカート/ネイルオイルセラム 手軽にネイルケアをしたいと思い、 購入しました。 「みずみずしく爽やかなシトラスハーブの香り」とパッケージには書いてありました。 持ち運びしやすいサイズで、筆ペンタイプになっているので、気が向いたときにささっと爪先に塗ることができます。 良い柑橘系の香りがするので、気分転換にもなり、気に入っています。 #気分UPコスメ

おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キューティクルリムーバーⅡ / デュカート

キューティクルリムーバーⅡ

770円
  • 保存数:671件
ネイルオイルランキング第21位

お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

990円
  • 保存数:265件
ネイルオイルランキング第34位

爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

990円
  • 保存数:535件
ネイルオイルランキング第41位

これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑

デュカート×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ネイルケアオイル

750円
  • 保存数:27106件
ネイルオイルランキング第1位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30377件
ネイルオイルランキング第2位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:283件
ネイルオイルランキング第3位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

uka

nail oil 24:45

• 保存数:2509件
ネイルオイルランキング第4位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

甘皮ケアオイル

750円
  • 保存数:10518件
ネイルオイルランキング第5位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1056件
ネイルオイルランキング第6位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ユイル ア オングル

• 保存数:510件
ネイルオイルランキング第7位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:871件
ネイルオイルランキング第8位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

RMK

RMK ネイルケア ジェルオイル N

• 保存数:1722件
ネイルオイルランキング第9位

ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12617件
ネイルオイルランキング第10位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

ネイルオイルのランキングをもっと見る

紫さんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート ネイルオイルセラム

デュカート(Ducato)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのデュカート取扱店舗はこちら
指先、爪にうるおいを与えるジェルオイル処方。 ジェルタイプだから液だれしにくく、外出先でも使いやすい。 どんなシーンでも気軽にお使いいただけます。 美爪のためのケラチン*¹配合。 *¹加水分解ケラチン(保湿) 柑橘系のベルガモットの精油をベースに、イランイランとローズゼラニウムの花々の香りを配合しました。みずみずしく爽やかな香りです。
シャンティ
2023/4/12
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
ミネラルオイル、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ラウリン酸へキシル、トリエチルヘキサノイン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ベルガモット果実油、フェノキシエタノール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、アーモンド油、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ油、コーン油、水、BG、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シア脂、カニナバラ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択