サロンの仕上がりを自宅で! ライトなしで、2ステップ簡単仕上げ。 カラーにトップコートを重ねるだけ👍✨ 砂漠のオアシスからインスピレーションをもらって癒やし、安らぎ、パワーを感じさせるカラーが特徴👍🏜🏝😌 発色も良くて、乾きも早いと思いました👍 剥がれにくくて良いと感じました。 トップコートのラメは塗ると、赤っぽくいラメが光る感じがしました。✨🌸
もっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第18位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第22位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第33位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る |
わいんさんの人気クチコミ
発色はそこまでしっかりしてないけど、乾燥しないし定食とか普通のご飯では落ちないリップ。 発色も良く、うるおいもあるリップ。ツヤッツヤで最高に可愛い... 発色・持ち・うるおいがめちゃ良いリップ。ムチッとした仕上がりで唇が可愛すぎちゃう。 少し乾燥は気になるけど、定着力が高めのマットリップ。発色が良くてゴリゴリ使ってるけど、麺以外のご飯を食べるとまあまあ落ちてる印象。
- 2023.05.11
ちふれの2色の方のアイシャドウです! 明るめのブルーと暗めのブルーの2色が入っており、明るめの方は結構色は主張せず、チラチラ綺麗に輝いてます✨ 発色は淡く、しっかりとした発色ではないので、高発色を求める方には合わないと思います🤔 粉質はしっとり柔らかめ。 だけど普通に指で取ると粉が崩れるくらい繊細なので、優しく撫でるように取らないといけません☹️
- 2022.12.07
CEZANNEのうるぷる唇になれるリップです! 保湿力が高く、乾燥したリップクリームも何も塗ってない唇に直接塗っても綺麗に仕上がります✨ 色味は深めの赤色なのですが、仕上がりが少しシアーな発色です! 塗って→ティッシュオフを2回繰り返すと色味が定着し、マスクに付きにくくなります! 何度も使いたくなるほど仕上がり・使い心地が良い! 528円で買えるのが凄く嬉しい!
- 2022.10.30
12月3日に発売❣️落ち着きのある華やかさで、冬メイクを楽しもう💜【Diorディオールバックステージアイパレット005プラム(ホリデー限定色)】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:Diorディオールバックステージ...
- 2021.11.10
見た目が個人的に好き。可愛い。 筆が割とスリムで塗りやすい!不器用な私にとっては嬉しいってか助かる🥲💕 シアーな発色。でも1度塗りは予想以上にシアー。普通の素爪にレイヤーをほんのりかけたみたいな感じ。正直塗ってるかどうか分からない。 2度塗りでやっとパッと見でネイル塗ってるんだなって思う。 乾くのが驚くほど早い。左手塗って右手塗り終わったら左手全部乾いてる。 あと結構他のネイルと比べて持ちがいい気がする。
- 2022.04.09
個人的殿堂入りコスメ!✨💕【Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N内容量:1...
- 2021.11.11
- 107 ムーンリット
- 108 グレーズド
- 102 マット
- 103 シュガー
- ジェルフィニッシュ ネイルカラーの上に重ねることで、UVライトなしで美しい発色が長時間続くトップコート
- サリーハンセン
- 2022/7/8(最新発売日: 2024/2/23)
- <101 シャイニー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、イソプロパノール、(酢酸/酪酸)セルロース、MEK、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、安息香酸スクロース、ブタノール、トリメチルベンゾイルフェニルホスフィン酸エチル、エトクリレン、ビスHEMA(ポリ(1,4-ブタンジオール)-9/IPDI)コポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー[+/-]紫201 <102 マット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、エトクリレン、トリメチルベンゾイルフェニルホスフィン酸エチル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/IPDI/PPG-15グリセリルエーテル)コポリマー、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール[+/-]紫201 <103 シュガー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、変性アルコール、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、イソ酪酸酢酸スクロース、[+/-]、酸化チタン、PET <105 クリスタル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、変性アルコール、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、イソ酪酸酢酸スクロース、[+/-]、酸化チタン、PET <106 ユニコーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、変性アルコール、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、イソ酪酸酢酸スクロース、[+/-]、酸化チタン、PET