• さり フォロバ on LIPS 「理想的なつや肌が一日中続く肌に当てたらつやが出て一日中つや肌で..」(1枚目)

さり フォロバ on LIPS 「理想的なつや肌が一日中続く 肌に当てたらつやが出て一日中つや肌でキープできるという ..」

理想的なつや肌が一日中続く 肌に当てたらつやが出て一日中つや肌でキープできるという オススメなコスメ! Diorらしいパケが目を引くハイライターは 自然由来のピグメントを配合! 自然なツヤと明るさが一日中続くよ!    dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 全6色もあるよ! オンラインプティック限定色を含むよ! 各¥6380 繊細ラメがしっかりと肌に馴染むのに華やかな明るいツヤが 良くでてて、大人気なコスメ! しかも自然な発色でできていてナチュラルに塗れツヤ感を 出せるよ!!! 初心者さんでも絶対に失敗しないし、 簡単に塗れて、綺麗なツヤ感を出せるよ! プチプラ史上で最高級だけれど 肌を発色させてくれるのは最高!!! これは神ハイライトだわ! ブルベさんやイエベさんなど それぞれ合う色があるからとても良く売れる商品だよ! とても崩れにくくて塗りやすいという最強!!! 皆さんが見たことのないツヤ感を出すので まじでオススメ!!!!!!!!!! 馴染ませるだけで素肌から溢れるように 綺麗なツヤ感も出してくれるよ!   塗る時のコツは ベタベタに塗りすぎて失敗しやすい子は ベタベタなところにティッシュを軽くトントンとやると ツヤ感がちょうどよくなるのでもしベタベタになったら やってみてね! ダイヤモンドのようにきれいになりたい人は おすすめだよ! 是非、この塗れツヤ感の肌になりたい方は 塗ってみてね! アイシャドウに使ったり涙袋に塗ったりしてもいいかも! ツヤツヤの肌に見せるにはこれだけでツヤツヤに 見せられるから是非試してみてね!    選ぶ時のコツ 私はイエベなのでオレンジ系のハイライトを 使っているので人それぞれあるので 自分に似合う色を見つけてから買うと失敗しないよ! 口の上下にも塗るとプルッとした感じの唇になるから このハイライトはどこでも塗ってもきれいにツヤ感を 出してくれるので自分がどこにツヤ感を出したいかなど 決めたりすることも大切だけどどこに塗っても失敗しないから 初心者さんは試すと良いかも! 皆さんのオススメのコスメがあったら コメントで教えてね!!! ツヤ感を出したい方もコメント待ってます! 【使った商品】ディオールスキン 【色味】オレンジとブラウン系 【質感】ツヤ感 【良いところ】ツヤ感を発色してくれる 【注意】塗りすぎない ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #はじめての投稿