• cosmeg on LIPS 「JOMORICH(ジョモリッチ)低刺激除毛クリーム鎌倉ライフさ..」(1枚目)
  • cosmeg on LIPS 「JOMORICH(ジョモリッチ)低刺激除毛クリーム鎌倉ライフさ..」(2枚目)
  • cosmeg on LIPS 「JOMORICH(ジョモリッチ)低刺激除毛クリーム鎌倉ライフさ..」(3枚目)

cosmeg on LIPS 「JOMORICH(ジョモリッチ) ..」

JOMORICH(ジョモリッチ) 低刺激除毛クリーム 鎌倉ライフさんにいただきました。 アウトバスで使う除毛クリームです。 除毛したい部分に塗り広げて10分ほど放置したあと、ティッシュなどで拭き取った後によく洗い流します。 細いムダ毛はつるんと無くなります。 太めのムダ毛はもう1回別日にしたほうが良いとの事。 匂いもキツくなくて、ムダ毛に気づいたらササっとお手軽に除毛出来るのでそこは便利! 流す時は結構ぬるぬるするので、お風呂前の方がオススメです。 除毛クリームだけど美容成分が入ってるので洗い流したあとはツルンツルンでした♡ カミソリの肌ダメージも無いしいいよね。 顔、VIO周辺以外の全身に使えるので、 「え?なんでここに毛が?」 って気づく今からの季節によい商品でした! 鎌倉ライフ様 @kamakulalife ありがとうございました😊 #jomorich #ジョモリッチ #鎌倉ライフ #除毛クリーム #つるすべ肌