• moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より@jelaim..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より@jelaim..」(2枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare 様より ..」

@cchannel_lemonsquare 様より @jelaime_official ジュレーム リラックス オーバーナイトケアミ ルク 120mL をお試しさせていただきました。     夜のうねりケアで翌朝扱いやすいストレート髪へ 導いてくれる「ジュレーム リラックス」✨     梅雨の湿気でうねりがちな髪に、 スペシャルケアとして🫣✨     うねりの原因に着目し、 髪の内側からも外側からも アプローチするよう作られています🌼 シルクキャップ効果で、 翌朝素直にまとまる髪に😊     実際つけてみて、寝癖がつきにくくなったような🤔 朝パサつきはなくしっとりうるうるです❤️‍🔥     髪色をキレイに見せるカラーケア、 ドライヤーの熱から髪をまもるヒートプロテクト、 湿気から髪をまもる湿気バリア効果もあるので カラーリングされている方や 毎日のドライヤーで髪が傷まないか心配な方にも おすすめです😳✨     香りは心地よい眠りにみちびくような アロマティックジャスミン💠 癒し効果抜群です😌         この度は素敵なご縁があり嬉しいです! ありがとうございました😊 #lemonsquare🍋 #ジュレームリラックス #ヘアケア #ヘアミルク #うねり髪 #夜美容 #梅雨