• ☆kukuru☆ on LIPS 「#モニター投稿𓆸⋆*⁡その他の投稿はこちらから▶︎@chisa..」(1枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「#モニター投稿𓆸⋆*⁡その他の投稿はこちらから▶︎@chisa..」(2枚目)

☆kukuru☆ on LIPS 「#モニター 投稿𓆸⋆* ⁡ その他の投稿はこちらからchisato_kukuru ..」

#モニター 投稿𓆸⋆* ⁡ その他の投稿はこちらから▶︎ @chisato_kukuru ⁡ BIBIDAY・Innocence Freesia オードトワレ 30ml ⁡ 色とりどりに咲くフリージアは、春を代表する華やかなお花の一つです。 フリージアのように、ただかわいいだけじゃない、少し大人な自分も演出できる、上品さを感じる香水に仕上げました。 新しい季節・新しい出会いへの高揚感を感じることができる、春にぴったりの香水です。 ⁡ 3段階の香りの変化を楽しむ! オードトワレの持続時間は約3〜4時間です。 常に香りを楽しみたい場合は、 朝・昼・・とタッチアップされることをおすすめします。 ・トップノート ブラックペッパー ・ミドルノート フリージア カーネーション ・ラストノート ガイヤックウッド ⁡ ↓↓↓使用してみた↓↓↓ ⁡ オードトワレは3~4時間香りが持続するのでちょっとしたお出かけや毎日の気分のリフレッシュに手軽に使用しやすいです! ⁡ フリージアの香りはつけた瞬間に気分が上がる香りでした! フワッと可愛い花々が思い浮かぶような、でもしつこくなく普段使いしやすい香りです。 ボトルもシンプルで瓶の口にさりげなくついているパールのリングも可愛い!!! 年齢問わず使える香りだなと感じました。 こういう香りって嫌いな人いないと思う♡♡ * * * #BIBIDAY #春香水 #モテ香水 #フリージア #女子力アップ #ツーウェイワールドオンラインストア取扱商品 #monipla #2wayworld_fan#置き画#置き画くら部 #置き画倶楽部 #プチプラ#オードトワレ#香り#香りを楽しむ #香り好き #香水#香水好き