• まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜わぁ、オシャレな石鹸✨液体ボディソープ..」(1枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜わぁ、オシャレな石鹸✨液体ボディソープ..」(2枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜わぁ、オシャレな石鹸✨液体ボディソープ..」(3枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜わぁ、オシャレな石鹸✨液体ボディソープ..」(4枚目)

まるまな(フォロバ100) on LIPS 「 わぁ、オシャレな石鹸✨ 液体ボディソープ以上に、固形ボディソープの方が ..」

𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ わぁ、オシャレな石鹸✨ 液体ボディソープ以上に、固形ボディソープの方が 高保湿にできるって知ってますか! 私は初めて知りました‪ꔛ‬♡‪ 乾燥肌の私。ということで、 高保湿の 『The BAR ボディソープ』 使ってみました‪ꔛ‬♡‪  …………………………………… Go Green × Go Beauty 美しさとやさしさあふれる グリーンボディソープ🌿🫧 𓊆 THE BAR SOLID BODY SOAP𓊇 ボディソープを凝縮した 「固形ボディソープ」 ☑︎なめらかな濃密泡が  お肌をやさしくケア ☑︎ダブルの洗浄成分で汚れや  皮脂を吸着、洗浄 ☑︎天然由来の保湿成分が   しっとり潤いある肌に ☑︎人と環境に配慮した  「無添加・グリーン使用」 お肌・環境に優しいボディソープです♡ …………………………………… 固形ボディソープ🧼久しぶり! 泡量がとにかくすごくて、濃密泡🫧 あわあわで優しく身体が洗えるのが◎ 最初、ちょっと香りがキツイかなぁと思ったけど、 使ってみたら、とっても良い香り 『つみたて!フローラルピュアブーケ💐の香り』で リラックスできました! 思った以上に、高保湿✨洗い上がりしっとり、 肌触りすべすべ、もっちり!  定期的に、乾燥で肌がカサカサ、かゆかゆに。 これなら、かゆくならなさそう✨ もっと、早く出会いたかったなぁ‪ꔛ‬♡‪  お肌・地球にやさしいボディソープ、 乾燥肌の方にとってもおススメです*°♡ ‪ …………………………………… #thebar #サステナブル #石けん #石鹸 #せっけん #ボディソープ #マックス石鹸 #マックスコスメ #マックスコスメオンラインショップ #monipla #soapmax_fan