色っぽ全開!むっちリップ💕【リンメルラスティングフィニッシュオイルモイストティントCC010】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:リンメルラスティングフィニッシュオイルモイストティントCカラー(種類):C010内容量:トゥルーバーガンディ香り:3g価格:1760円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使ってみた感想]・黒いパッケージでシンプルデザインが可愛い〜!!・鏡付きだからサッと塗れる。せっかちな私歓喜。・ワンタッチで押してリップを出すのが結構楽しい。・リップは少し柔らかめ。・とろけるようになめらかで、スルスル滑る!・つけてから時間を置くと結構表面がふっくらなめらかでムチッとした唇にしてくれる!・乾燥した唇に塗ってもぷるんっむちぃっとした唇にしてくれるからお直しでも良き〜!・乾燥した唇につけるのに、つけた後は全然乾燥が気にならないどころか乾燥知らず。・マスクにつかないし、飲み物を飲んでもコップには少しついちゃうけど、唇はあまり落ちてない。リンメルの新作リップです!こちらは何も塗ってないすっぴん唇に塗り、時間を置くとむっちりとした唇になるというリップです💕なんと開ける時は、付いてる鏡を押してワンタッチで開けます!少し勢いよくボスッと出てくるので結構楽しいんですよねこれ✌️鏡付きなのですぐ開けられてすぐつけられることが出来ちゃいます👌✨リップはさすがリンメルさんって感じのなめらかさ。本当にプチプラデパコス合わせてもトップのなめらかさだと思う←何も塗ってない唇に塗るのですが、あまり潤ってない唇って結構塗りにくくないですか?でもこちらのラスティングフィニッシュオイルモイストティントCはハチャメチャに塗りやすい💪💪💪使用方法が「何も塗ってない唇に」なので塗りやすくしてくれないと困りますが、予想以上でした☺️塗ってみるとツヤツヤ!塗りたての頃は名前を忘れちゃいましたがリンメルで既にあるツヤリップと同じ感じ🤔その後時間を置いたあとはツヤよりむっちりさの方が目に行く😳💕既にあるツヤリップも結構むっちりに仕上げてくれますが、私が見た感じではこちらの方むっちり感がある気がします!ふっくらとした感じもこっちの方がすると思う!保湿力があり、時間が経っても乾燥しなかったし、ツヤも失われる事はありませんでした!落ちにくさはご飯を食べたら落ちちゃいますが、マスクも飲み物もあまり落ちたってことはありませんでした!飲み物にはコップにはついちゃったけどね🤔マスクにはつかなかったです!色味はトゥルーバーガンディ!真のバーガンディっていうほどあって、まんまザ・バーガンディ。でも公式の写真を見てみると結構鮮やかな紫って感じですが、実際はちゃんと赤紫でした🙃なんか、最近海外ブランドの公式写真当てにならない気がする←とにかく仕上がりが大好きなので買ってよかったって感じです...💕今から更なる新色を期待してます💪✨[おすすめポイント]・いくら乾燥しててもふっくらむっちり唇にしてくれる!・いつまでもツヤが続いてくれる![気になるポイント]・中を出す時に鏡の方を押すから鏡に指紋が着く。・ティントっていうほどの色残りはしてくれない。開ける時に鏡を押すので指紋がついちゃうのがやだ...でもそうしないと開けられないので仕方なく指紋をつけて開け、服で鏡を拭いてから塗ってます←女子力無さすぎの行動よね。あとこちらのリップはティント処方らしいですが、ご飯を食べる時は全然残りません☹️なのでティント...?って感じですが、マスクと飲み物には耐えてくれてるので、色持ちはまずまずかなぁと思います。[おすすめな人]・むっちりとした唇にして欲しい方・むっちり唇を作って持続させたい方・乾燥が気にならないリップが欲しい方是非チェックしてみてね!#リンメル#リンメル_リップ#rimmel#rimmel_リップ#ラスティングフィニッシュオイルモイストティントC#むっちりリップ#むっちりっぷ#バーガンディ
もっと見るVisée・リンメルの口紅を使った口コミ - 🍊オレンジリップ🍊わた
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée | クリスタルデュオ リップスティック | ”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い” | 口紅 |
Visée | ヴィセ アヴァン リップスティック | ”肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎” | 口紅 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×口紅
リンメル | マシュマロルック リップスティック | ”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ | ”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ ティントリップ | ”発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
あかねさんの人気クチコミ
赤リップはあまり持っていないけど、これはすごーく少量手にちょんってつけてぶわーって唇につけると、ふんわり色づく🙊オレンジ赤リップって感じです🍎17番💄ボブにしてからまた使い始めた🐥🚩髪短くすると、使うコスメも変わったりして…楽しい💟#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 1日前
🔥30代は泥、酵素、炭酸🔥とにかくプラスするより土台をマイナスからゼロにして整えて、30代はやっとそこからメイクができるって思ってる…とにかく肌の色がくすんでるからスタートラインに立ちたい😂と思って買った🚩短時間で済ませちゃったからかもだけど、そんなにトーンアップしたって感じはない🐥でも香りは好き🙊デコルテも綺麗にしたい💭
- 5日前
🍑ほんとに桃🍑わたしは元々唇の色が赤いので、どんな色も発色しづらい…というか自分の唇の色が勝っちゃうんですけど、これはほんとにピンクだっ🤯って思いました✨自分の唇の色を綺麗に覆ってくれる感じです💋唇の色に赤みがある方に使ってほしいです💄ちゃんと見たまま発色します🎨
😇肌褒められた時に使ってたスキンケア😇睡眠不足、生理で絶不調なのに、なぜか肌褒められた時これ使ってました🚩化粧水はYouTuberさんが薦めてて、カレンデュラってワードに導かれて買ってみた❇️鎮静効果、抗炎症作用があるみたい📝その人は花粉症ひどい時に救われたって言ってた🙊ほんとにカレンデュラの花入ってる🌺そのこと忘れてて出てきてびっくりした🤯ちょっとどかすのが面倒😦エリクシールはレチノール入ってるのにA反応も出なくて朝晩使えた🌄🌃コスメデコルテは塗ると睡眠時間3時間プラスした肌にみたいのがコンセプトで、わたしじゃんと思って買ったんだけど…よく分からん…みんながみんないいって言う理由は明確に分からない💭オバジは雑誌の付録についてて使った期間短かったけど、なんかいい気がする~こういう勘って合ってると思う🤔スキンケアの難しいところって、結局どれが効いてるのか分からないところ👾でも姉に肌が変わらないのは合ってないってこと肌が綺麗になるのだけが自分の肌に合ってるってことって聞いた妙に納得🙊肌変わらなくても荒れないからこのまま使い続けていいや~って思ってたけど、それは肌に合ってないってことだから、肌が綺麗に変わるものだけ使い続けていきたいな😘だから自分の肌が変わるスキンケアをずーっと探してる🐗💨💨💨これやで!っていうのあったらコメントで教えてください🙇♀️
- 6日前
💊薬より効く💊塗ると頭痛肩こり治る👼❇️なくなったら買いたいじゃなくて、なくなる前に買いたいって思えるもの💡これ作ってくれた人に金一封差し上げたい💵雨降る前頭痛くなるからこれないと無理!偏頭痛ある方に使ってみてほしいです🙇♀️
ちょうどいい色味のリップクリームで、すっぴんの時でもつけると華やかになります#はじめての投稿