• ぼぶ on LIPS 「長年の便秘に悩んでいる主人に「爽快恵茶」飲んでもらいました!【..」(1枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「長年の便秘に悩んでいる主人に「爽快恵茶」飲んでもらいました!【..」(2枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「長年の便秘に悩んでいる主人に「爽快恵茶」飲んでもらいました!【..」(3枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「長年の便秘に悩んでいる主人に「爽快恵茶」飲んでもらいました!【..」(4枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「長年の便秘に悩んでいる主人に「爽快恵茶」飲んでもらいました!【..」(5枚目)

ぼぶ on LIPS 「長年の便秘に悩んでいる主人に「爽快恵茶」飲んでもらいました! ..」

長年の便秘に悩んでいる主人に「爽快恵茶」飲んでもらいました! 【作った感想、飲んでもらった感想】 ・1パック2-300cc用なので、マグカップに直接ティーバッグに入れて作れる手軽さが気に入りました。 ・お味は、お茶特有のえぐみもなく、さらっと飲める感じです。【飲みやすい美味しいお茶】だと、主人は気に入っていました。これなら、飲むのが苦にならずに、定期的に飲めて良いと思います。 ・毎週のように下剤を飲み、苦しんでいる主人を長年みてきました。こちらの商品で下剤に頼らず、お通じが改善できたら、私としてもとっても嬉しいです。 ・飲み始めて1週間ですが、早速改善されているように思います。 これから、3週間ほど飲み方を試行錯誤しながら、また感じた事をレポートしていこうと思います! #爽快恵茶 #お茶 #sainclarte #スッキリ生活 #monipla #sainclarte1_fan