• Victoria on LIPS 「✚😅ずっおも䞍快な人を芋お。。むラむラした話🙃🌿💧💧い぀たで..」1枚目

yuzuko

コメント倱瀌したす。 それ、すっごいわかりたす おいうか、その䜜業員、䜎俗すぎお逆にダバいですね。 クラクション鳎らしたくもなりたすよ〜 その人がその人らしくあれるならそれが䞀番玠晎らしいこずだず思いたす。

Victoria

@pink_perfume_tr5fありがずうございたす!! この事があっおから本圓にむラむラしおいお、かなり蚀葉の荒い投皿になりたしたが共感頂いおありがたいです😄💊💊 圌にずっおはもしかしたら耒め蚀葉かもしれなくおも、婊人譊官さんはずおも嫌そうでした。。 ため息もの。。ですよね。。

Victoria on LIPS 「✚😅ずっおも䞍快な人を芋お。。むラむラした話🙃🌿 ..」

✚😅ずっおも䞍快な人を芋お。。むラむラした話🙃🌿 💧💧い぀たで痩せおる人がキレむ神話、色癜がキレむ神話に振り回されるんでしょうか??💧💧 ずある日、朝の出勀タむム かなりぜっちゃりな婊人譊官👮‍♀様が、朝も早くからでかい亀差点で歩行者守るために立っおいたんです。 たぁ男性譊官👮でも婊人譊官でも 職業戊士。。朝からおっ぀ヌです!!っお車内から毎朝みおたす。 隣の車線で、窓開けおいた工事珟堎の䜜業員さん颚の若い男性が 可愛いよヌ‌プニプニしおヌヌ そのお肉にうもれたぁヌい❗ ず婊人譊官👮‍♀様に声をかけおたした。 💢💢😮‍💚感じわっる!!頭わっる!!←職業差別はありたせん。 建築事務もしたこずあるので、玠敵なゞェントル䜜業員さんがおられるこずも知っおたす。 いいも悪いもスパンず蚀いたくなるわたくし。。 クラクションは鳎らしおしたった。。 気分は ごちゃごちゃうるせぇヌヌ❗ですね。 それから業務がおわり、う぀むきながら亀番を歩く圌女の姿が忘れられない最近。。 た!もしかしたら、あい぀ら柔道でぶん投げおぇヌっお思っおるかもしれたせんが☺ 🌿🌿🌿🌿 #现身䜓型でモテる ?投皿、すみたせん。興味ないです。 人様を䜓型で刀断する方には興味はないんです。 そんな方に奜意を寄せられたずころで、うぜぇ。。ず思うず思う。 わたし。。 それよりも、目の前の方々が日々、自分に少し自信をもっお歩いおくれるためにどうするか?の方に興味がありたす。 痩せおいようが 倪っおいようが 健康で、玠敵な笑顔がみれたら最高✚✚ 倧奜きな人はなおさら。 😮‍💚#色癜モテル 説。。逆にさ。。 癜けりゃモテル蚳はないがな。。䞖の䞭そこたでチョロくないっお! 矎をアヌトに昇華しおいるハむ゚ンドのランりェむには黒人モデルの方々が堂々ず居られたす。 めちゃくちゃ矎しい‌ 肌色よりヌ満ち溢れる自信ずかを匕き出すためのメむクがどこでも出来ればいいのに!ず思う。 😄💚男性が日垞からメむクする? あ、どうぞ!! 党然気にしたせん‌ 日焌け止めはかなヌり倧切だもの。 アむメむクしおたっお党然平気。 🌿🌿なんかいろいろ曞きたしたが、眪悪感なく奜きなもの食べおメむクしお自信を持぀自分の時間、倧切❗っおこずです🎵 #男性メむク倧奜き

Victoriaさんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る