• orange_make_rqb on LIPS 「付録につられて買った雑誌Ginaジーナ7月号(*`・ω・)ゞ!..」(1枚目)
  • orange_make_rqb on LIPS 「付録につられて買った雑誌Ginaジーナ7月号(*`・ω・)ゞ!..」(2枚目)
  • orange_make_rqb on LIPS 「付録につられて買った雑誌Ginaジーナ7月号(*`・ω・)ゞ!..」(3枚目)

orange_make_rqb on LIPS 「付録につられて買った雑誌Ginaジーナ7月号 ..」

付録につられて買った雑誌Ginaジーナ7月号(*`・ω・)ゞ!、 目元、ハイライト、チーク、リップ等マルチに使えて、 雑誌の内容も充実してます!!定価780円! アイシャドウ一個よりも安い価格で手にはいります!!💰 画像を見ての通りものすごく発色が良く、ちょっと派手目にしたい夏にぴったりです🌴☀発色とキレイなラメ感が長持ちする!そして脂性のクリームでスンッと落ちる 画像一番上のグロッシーベージュ ハイライト、くすみ消し、アイシャドウベースとして使えます 細かいパールで伸びが良く、クリーム状になっています。この中で一番使いやすそうです🙆 二番目テラコッタ マットな質感で赤レンガって感じ アイシャドウ、リップ、チークにも! 薄く塗ればオレンジっぽい色味です✨ 私的に囲い目で入れたいです🙆 三番目メタリックブロンズ 定番のブラウンにラメがたっぷり入っているので、いつものメイクに新鮮さをプラスしてくれるとかかれています👍 単色だとすごい大人っぽくなります💠薄く塗った上ににフューシャピンクをいれるととてもかわいい… 四番目サンシャインイエロー 肌馴染みが良く、大人っぽい甘さがあります🎆 これもマルチに使えます。イエベの人が青みピンク系のチークに重ねたりできそう😁マットです。私はアイシャドウにすると似合わなすぎて…笑 五番目フューシャピンク これはなかなかの美ビットピンク笑 甘くなりすぎず、ほんとにかわいい💓 チークにするのがオススメです(*`・ω・)ゞ!、 細かいラメが入ってます😁 最後がピーコックブルー! ラメがギラギラで海!🌊って感じです。ちょっとエメラルドグリーンっぽい🌿目尻に九の字にいれるのがオススメとかかれています。ほんとにそれ以外無いと思う 青系のシャドウを試してみたい人🙋かくいう私もこれ目当てでした笑  肌の色に負けず、ほんとに発色のいい青って感じです。 フューシャピンクと一緒に使うと夢カワ🌈な感じに仕上がります。原宿いくときこれでいこっ😉とおもいますた 最後まで見ていただいてありがとうございました! 投稿二回目で申し訳ないんですが、分かりやすくするため絵を描いてみました