• 浦島モモサブロー on LIPS 「可愛い……!!クリアポーチとか、正直今までちゃちく見えるから敬..」(1枚目)
  • 浦島モモサブロー on LIPS 「可愛い……!!クリアポーチとか、正直今までちゃちく見えるから敬..」(2枚目)

浦島モモサブロー on LIPS 「 可愛い クリアポーチとか、正直今までちゃちく見えるから敬遠..」

可愛い……!! クリアポーチとか、正直今までちゃちく見えるから敬遠してたけど、100均のダイソーを彷徨ってて、見つけた瞬間に乙女心射抜かれたよ。 普段持ち歩いてるお直し用コスメポーチの中身は固定だけど、日替わりリップとか使用頻度高い保湿系のもの用の小さめポーチを探してても、中々気に入るのが無かった時に出会ってしまった。 まず、クリアポーチだと日替わりリップとかの中身が見える! そして最近ダイソーでこの手のデザインよく見かけるけど、可愛い。 デザイナーさんの勝利だわ…。 あと何よりポーチとかって長く使うと鞄のなかでだんだん擦れたりなんだりでお疲れ…な見た目になってくるけど、まあいいか100円だし、すぐ買い替えられるし…という謎の安心感。 見える収納の中身がまたコスメ系だと可愛い……!! 側にあったアイス柄のクリアトートも買っちゃったよ。 ど近所のスーパー行くときのちょっとした適当トート、春夏用のはまだ気に入るの無くて買ってなかったんだ…。 まさか100円のトート買うとは思いもしなかったよ。 うう、可愛い、恐るべしダイソー。 他のもまた買っちゃいそう。

• ゆうじい

ゆうじい初めまして。 ピンク キラキラ 可愛いいもの好きです。 ❤が可愛いいですよね。 妻から「乙女のお兄さん」と呼ばれています(笑) &ロージー付録のドレッサーボックス持っています クリアポーチなら可愛いいコスメを入れて 一石二鳥?ですね。

• 浦島モモサブロー

浦島モモサブロー@jpaw2jgpw8はじめまして! コメントありがとうございます😊 乙女のお兄さん……良いですね(´∀`*)✨ 検索してみて付録のドレッサーボックス知りました!知らなかったです、買えばよかったな〜 最近付録も豪華ですよね。 クリアポーチの可愛いさに今更気が付きました!

• ゆうじい

ゆうじい返信ありがとうございます。  女性雑誌は付録が普通に付いてて気に入ってます。  コンビニ寄ったら必ず雑誌(ほぼ付録目的)とコスメ・スキンケア用品チェックしています(笑)。特に雪肌精と日焼け止め気になってます。  クリアポーチ手にしたら顔がニヤケます。テンション上がります。

浦島モモサブローさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)