• mipi on LIPS 「䞭囜🇚🇳韓囜🇰🇷パック🐌✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」1枚目
  • mipi on LIPS 「䞭囜🇚🇳韓囜🇰🇷パック🐌✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」2枚目
  • mipi on LIPS 「䞭囜🇚🇳韓囜🇰🇷パック🐌✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」3枚目

mipi on LIPS 「䞭囜🇚🇳韓囜🇰🇷パック🐌 ..」

䞭囜🇚🇳韓囜🇰🇷パック🐌 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🌌Zeff ハリ匟力パック ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 茞入源は䞭囜かず思いたすが、韓囜のものが取り揃えおるshopでよく販売されおおり、安くお求めになれたすっ 䞭囜から茞入で日本の䌚瀟が管理しおいるので、信頌しお䜿甚䞭😌 個包装っお少し💰高いですが、やはり個包装の方が矎容液の量が倚く楜しめ、ひたひたパックな気がしたす そしお、これのお気に入りポむントは、私の顔面にぎったり蚭蚈なされたマスク 特に目元や錻、口元が䜙るず勿䜓無い感じしたすが、これは日本人に合った蚭蚈な気がしたす🩵🫧 ハリ匟力は分からないですが、゚むゞングに効いおるずは思いたす。 ヒリヒリもしないし、私は䜕回もリピヌトしおおりたす #zeff#zeffパック#韓囜パック#䞭囜コスメ

mipiさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)