• ちーひろ on LIPS 「InstagramでVTレッツリードルショット第2弾キャンペー..」(1枚目)
  • ちーひろ on LIPS 「InstagramでVTレッツリードルショット第2弾キャンペー..」(2枚目)
  • ちーひろ on LIPS 「InstagramでVTレッツリードルショット第2弾キャンペー..」(3枚目)
  • ちーひろ on LIPS 「InstagramでVTレッツリードルショット第2弾キャンペー..」(4枚目)
  • ちーひろ on LIPS 「InstagramでVTレッツリードルショット第2弾キャンペー..」(5枚目)

ちーひろ on LIPS 「InstagramでVTレッツリードルショット第2弾 キャンペ..」

InstagramでVTレッツリードルショット第2弾 キャンペーンに当選し、リードルショット100、300、700の3点いただきました。 本当にありがとうございます。 100 チクチク感じる程度ですぐ気にならなくなりました。 300 100よりチクチク感強まりましたがまだまだ平気。 700 私顔に何塗った!?ってぐらいチクチクしました。 テクスチャーは数字が大きくなるほど重くなりました。700はクリーム状でした。 どれも伸びがいいので2、3プッシュで充分です。 月水金土100 木日300 火700 と使いわけて約2週間使用していきました。 朝起きた時肌のハリツヤがいつもよりよかったです。乾燥小皺も目立たなかったように思いました。 2週間経つと毛穴がいつもより目立たなくなり、化粧ノリも良くなったように感じました。フェイスラインにあった小さいぶつぶつも消えてました。 洗顔→リードルショット→化粧水、、、の順番で使用しましたが、このチクチク感、天然マイクロニードルが角層の奥まで美容成分を届けるって凄いなと自分の肌で実感させていただきました。 #VT #1日1CICA #リードルショット #レッツリードルショット#美容針