JILLSTUART🎀クリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ05somethingpurebluepetals3740円(税込)🎀 サムシングピュアブルー マイリップス 03bluetiaravows3520円(税込)🎀クリスタルブ...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップ美容液
| JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
 | リップ美容液ランキング第46位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
| JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー リップブーケ セラム | 3,740円 |
 | リップ美容液ランキング第48位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| JILL STUART ヴァニラ ラスト シマリング リップシロップ | 3,300円 |
 | リップクリーム・リップケアランキング第181位 | パケも可愛くてラメもチラチラしてて全部かわいい💕 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
| メンソレータム メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ | 770円 |
 | 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| Torriden ソリッドイン リップエッセンス | 880円 |
 | 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
| 無印良品 リップエッセンス | 890円 |
 | 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
 | 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
 | 口紅・グロス・リップライナーランキング第177位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
| ettusais エテュセ リップエッセンス | 1,430円 |
 | リップクリーム・リップケアランキング第34位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| BRING GREEN バンブーHリップエッセンス | 770円 |
 | リップクリーム・リップケアランキング第33位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 ベタつかずに唇を保護してくれている感じ | 詳細を見る | |
| Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | 4,620円 |
 | リップクリーム・リップケアランキング第35位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| ettusais エテュセ リップエッセンス ホット | 1,760円 |
 | リップクリーム・リップケアランキング第39位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
| DECORTÉ プランピング リップセラム | 4,620円 |
 | リップクリーム・リップケアランキング第41位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る |
nina.さんの人気クチコミ
- 美容液成分約90%配合で、オレンジフラワーの甘くて爽やかな香りがふわっとするみずみずしい質感のファンデーション。 下地なしでもムラなく綺麗にフィットし、色ムラや毛穴をふんわりとカバーしてくれます◎ 濃いシミや赤み、クマのカバーにはコンシーラーが必要かなと思います💡 2色展開で01はややピンク寄りのベージュですが、透け感があるのでイエローみのある肌でも問題なく使えました◎ 長時間の使用でも乾燥知らずで、肌への負担も少ないです✨ 素肌感がある仕上がりなので崩れも目立ちにくいですが…下地なしだと若干毛穴部分に白く溜まったり、赤みが浮いてきたりしたのでお直しは必要かなと思います🙂 素肌感ある仕上がりでもより美しく、またしっかりキープするためには下地やパウダー、コンシーラーでのコントロールが必要ですが…1個でも済ませられて、肌も疲れにくいのは非常に魅力的なアイテムです💕 あまり作り込みたくない休日などに使うと良さそうだなと思いました😌 もっと見る - 505
- 42
- 2023.08.27

- マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(ブリリアントグリッター)WT901くすだまブランド誕生20周年を記念する第1弾🎉人気の単色アイシャドウから、新タイプのブリリアントグリッターが発売します👏公式サイトの先行販売にてこちらの色味を購入しま... もっと見る - 499
- 62
- 2023.07.19

- バームによる濡れツヤ感の中に、微細な多色ラメがザクザク入っており上品かつゴージャスな煌めきです✨ バームタイプなので若干ヌルッと感はありますが、密着力が高くペタつきはなし。 スティック状で唇の山や鼻筋など細かい部分へのコントロールがしやすいです◎ これから乾燥が気になってくる時期なので、Cゾーンや細かい部分に使用する機会が増えそうです😌 お値段も手頃で、多色ラメがたっぷりと入ってとても可愛いので…こちらは買っておいて良かったなと大満足です💕 暖色系ラメ、寒色系ラメと分かれてますがベースカラーがないので、肌色ではなくメイクに合わせて使い分けが出来そうです。 もっと見る - 458
- 12
- 2023.10.12

- SPF50+PA++++と日焼け止め、トーンアップクリーム、下地、プライマーと4in1の多機能クリーム。 ウォータープルーフ処方で水と汗から保護し、高分子ポリマーが肌の凸凹や小じわを隙間なく埋めてさわやかでなめらかな肌に導いてくれるそうです。 やや硬めでこっくりしたピンクベージュのクリーム。 白浮きせずパールのような光沢感のあるツヤで、色ムラや毛穴をなどをカバーして明るくみせてくれる使い心地。 鼻や頬の内側部分など毛穴が気になる部分に、部分用下地にファンデーション、パウダーにとあれこれ重ねていたのですが…休みの日にこちら+パウダーの方で仕上げた方が綺麗な仕上がりでした😌✨ がっつりメイクをしない日は、こちらのクリームとパウダーでも良さそうです◎ 1年中しっかり日焼け止め効果のあるものを使用していますし、こっくりした質感で寒い季節も使いやすそうなので、買い足しも検討しようと思ってます😊 もっと見る - 412
- 4
- 2023.09.26

- ややイエローがしっかりめに効いたオレンジブラウンカラー🎃 赤みがとても絶妙で…お洒落だけど唇と全然違う色塗ってます感が出やすいマスタード系のイエローではなく、落ち着いたオレンジブラウンで肌馴染みがとても良いです◎ またテラコッタのように唇にのせるとほぼ赤リップとなるようなパキッと目立ち過ぎてしまうような赤みでもなく、本当に絶妙な色味で可愛いです🥰 透け感やくすみ感も絶妙で使いやすく、でも秋冬らしいクールな印象に仕上がってくれて買って良かったなと大満足なリップでした💕 もっと見る - 409
- 10
- 2023.10.05

- BLENDBERRYリップバルーン9月21日に発売されるバルーンのようなぷっくり主役級の唇を叶えてくれるリップティント🎈体温でトロける柔らかい質感のリップ。プランプ効果・保湿力もあり、ひと塗りで縦皺も気になることないぷっくりうるツヤな唇に仕上... もっと見る - 405
- 19
- 2023.09.18

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム
- 年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第193位リップクリーム・リップケア 20代 第191位リップクリーム・リップケア 30代 第190位リップクリーム・リップケア 40代以上 第193位リップ美容液 10代 第30位リップ美容液 20代 第30位リップ美容液 30代 第30位リップ美容液 40代以上 第30位肌質別ランキングリップクリーム・リップケア 普通肌 第192位リップクリーム・リップケア 脂性肌 第190位リップクリーム・リップケア 乾燥肌 第193位リップクリーム・リップケア 混合肌 第193位リップクリーム・リップケア 敏感肌 第191位リップ美容液 普通肌 第30位リップ美容液 脂性肌 第30位リップ美容液 乾燥肌 第30位リップ美容液 混合肌 第30位リップ美容液 敏感肌 第30位全体ランキング

- 限定発売 ●花々のエッセンスがとけ込んだようなうるおい溢れるリップ美容液からサムシングピュアブルーをテーマにした初めての限定アイテム。 ●自然由来指数90%※1で構成されたベースです。 ●心地よい清涼感とプランプ効果※2でふっくらハリのある唇に仕上がります。ジンジンとした温感とスースーとした冷感を感じるリップ美容液です。 ●高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル唇を厚い膜で包みツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんとツヤ高い唇へとみちびきます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●サムシングブルーブーケの香り ●102 something pure blue 透明感を引き出す純潔なクリアブルー ※1自然由来指数90%(水を含まない)ISO16128準拠 ※2メイクアップ効果による
- コーセー
- 2023/4/28