LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • chiron  on LIPS 「5月2日溜めていた映画鑑賞を消化した日のメイク最近のお気に入り..」(1枚目)
  • chiron  on LIPS 「5月2日溜めていた映画鑑賞を消化した日のメイク最近のお気に入り..」(2枚目)

chiron on LIPS 「5月2日 溜めていた映画鑑賞を消化した日のメイク ..」

5月2日 溜めていた映画鑑賞を消化した日のメイク 最近のお気に入りは &ndのティントとパラドゥのネイルファンデーションです どちらも粘膜ピンクベージュでマストコスメ 日常使いだけど今風なお色です (色味は2枚目に) ネイルファンデーションは PO02(濃いピンクのほう)を先に塗ってからPK04を塗ると凄く綺麗な桜色になるのでオススメです!指全体が明るく健康的に見えてうっとりしちゃう 更に上からジェルトップコート(速乾)を塗ると皿洗いしても爪先が禿げにくくなります ズボラな私は、爪先のネイルが禿げたら 禿げた場所にだけネイルを足して誤魔化してます 週1ぐらいしかネイルしないけど 綺麗な爪を見ていたいんだ... アイシャドウを塗る前にクレドのデクラを瞼に乗せると さらにワンランク上の仕上がりになるのを知ってしまいました いつものアイシャドウを明るく発色させてくれて、もうデクラないとアイシャドウ塗れないぐらい 質感のニュアンサーとしても大活躍してくれてます このGWにスーパーマリオブラザーズとスラムダンク観てきました〜 やっと!! どちらもど世代の心を鷲掴みしてきて面白かったです スラムダンクに至っては 泣くところが多すぎて息するのが難しかったぐらい 映画で山王戦見れて本当嬉しかった〜 マリオはピーチ姫かわいすぎと ルマリーが不気味すぎて 早く次回作観たいよ〜ってなりました #毎日メイク #メイク日記 #粘膜リップ

chiron さんの人気クチコミ

2025年08月10日(Sun)