コメ発酵液には、潤いと弾力のある肌を保ってくれる効果があるそうです🌾✨ もう1つのキー成分は、ご存知の方も増えてきたかなって思う カンナビジオール(CBD)🌿 まず肌のもちもち感、艶感がすごい🥺🩷🩷 テクスチャーはとろんとしていて、にごり酒みたい🍶 塗る時ほんの少し日本酒を感じる香りがします🤍 1つのアイテムで様々なお悩み対策したい方に ぴったりなアイテムです🩷
もっと見る関連するクチコミ
- Kanako
- 2024.04.21
朝晩の洗顔後、化粧水の後に数滴を顔全体に馴染ませるよ🩵 水溶性だけどとろりとしたテクスチャーで伸びもいいです💠 塗布後はしっとりとした潤いのある肌を持続してくれるよ🫶 私は気になる目元は重ね付けしてます! 保湿とシミ・シワ同時にケアしてくれるって嬉しいよね💖
もっと見る- waka🎀
- イエベ春
- 2024.07.01
EX-1苔色モンスター🔶 ライトグリーン発色でミルキーなくすみカラーにチェンジ イエベさんオススメ EX-2鉄色モンスター🔶 ライトグレー発色でダークなスモーキーカラーにチェンジ ブルベさんオススメ どちらのカラーも持っていて損はない、あると使える色🩷 手持ちのリップに重ねるだけでリプモンのツヤ感や落ちにくさをプラスしてくれる✨
- 2024.04.19
老舗酒造メーカ一の「コメ発酵液*1」と アサの茎・種子由来のカンナビジオール「CBD*」を配合した美容液✨ CBD*は肌を整え、肌荒れを防いだりなど健康や美容の分野において注目を集めている成分です🌿 濃密でトロリとしたテクスチャー。 すーっと肌馴染み良くベタつきはありません! しっとりとした心地でふっくら肌に💕
もっと見る- y.csm.s
- 30代後半
- イエベ春
- 2024.04.12
40歳すぎて、本格的に首の老化が気になってきた😅何使ったらいいの?顔用のシートマスクは、液ダラダラで、垂れてくるし💦って思ってた方、これ使って👍☑︎レチノール☑︎バクチオール☑︎ナイアシンアミド☑︎アデノシンが入ったハイドロゲルシートが、体温...
もっと見る- まるみ♡
- 40代前半
- イエベ秋
水溶性なのにトロリとしたテクスチャーでモチっと肌に吸い付く感じです。 コメ発酵液とカンナビジオール(CBD) の働きで、これ1 本で「日焼け」「肌荒れ」「シワ」「シミ」「ニキビ」などの症状の改善をサポートしてくれるんだそうです。 CBDは難しそうな成分で使ったことなかったのですが京都の湧水と京都のお米ということで興味があり提供していただきました!
もっと見る- kamuna
- 2024.06.21
京都の湧き水と京都の米で造られた、老舗酒造メーカーの <コメ発酵液(保湿成分)>と 医療にも使用されている アサの茎・種子由来の カンナビジオール<CBD)(整肌成分)を 配合した世界初*の美容液💕 とろんとしたテクスチャーで なめらかな肌に✨ 肌がしっとりして 気持ちいいです😊 これから肌もゆらぎやすくなるけど そんな私の肌をしっかりサポート してくれそう😊
もっと見る- まい
- ブルベ冬
- 2024.04.20
オシャレなパケで口臭ケア商品には見えない✨ 色んな味があったけど、ユズジンジャー味をチョイス! ユズのサッパリ感とジンジャー風味がちょうど良いバランスで美味しい😋✨ 辛くないからミントの辛さが苦手な方にもオススメ🙌 気になる方はiHerbをチェック✅してね!
- 乾燥肌
WAKEMAKEのマルチパレットが使える🎨 カラートーンは同じでテクスチャーが異なるパレットだから、チークやアイシャドウに使うと全体のバランスがとりやすいの! 初心者さんにもおすすめだし、メイク上級者さんも楽しめると思う❤️
もっと見る- すきなコスメ
- ブルベ冬
マイクロニードルのクリームは試した事あったけど、マスクは初めて💓 スピキュールって小さな穴があって、そこに美容成分が含有されることで肌の奥まで浸透させてくれるみたい♪ 肌に驚くほどピタッと密着。
- 2024.06.12
これ1本で、「肌荒れ予防」「保湿」「エイジング」 3つのアプローチができるそうですよ! コメ発酵液とCBDの働きで、「日焼け」「肌荒れ」「シワ」「シミ」「ニキビ」などの困った症状の改善をサポートしてくれて、マルチなアプローチに使えてしまう!(歓喜) 個人的なCBDのイメージは、マルチに色々なことにアプローチして「ん?なぜかちょっといつもの本調子じゃない!」というところをお助けしてくれて、「あ、コレいつもの自分の本調子な感じ!」という調子の良さへの復活を促してくれる、お守りコスメみたいな感覚です。
もっと見る- モーティシア@フォロバ💯
- 40代前半
- 2024.04.11
とろーりとろみのある乳白色の濃密美容液で、伸びがよく肌なじみもばっちり🙆♀️ ベタつかずに潤うような優しい保湿感で肌が落ち着く感じ♡⃛ 優しく肌を落ち着かせてくれるから、今の私にピッタリでかなーり美容液のお気に入りです🥰
もっと見る- のり@フォロバ
- 2024.04.11