• ミンジィ on LIPS 「エラスティンパヒュームピュアブリーズシリーズ今回はエラスティン..」(1枚目)
  • ミンジィ on LIPS 「エラスティンパヒュームピュアブリーズシリーズ今回はエラスティン..」(2枚目)
  • ミンジィ on LIPS 「エラスティンパヒュームピュアブリーズシリーズ今回はエラスティン..」(3枚目)
  • ミンジィ on LIPS 「エラスティンパヒュームピュアブリーズシリーズ今回はエラスティン..」(4枚目)
  • ミンジィ on LIPS 「エラスティンパヒュームピュアブリーズシリーズ今回はエラスティン..」(5枚目)
  • ミンジィ on LIPS 「エラスティンパヒュームピュアブリーズシリーズ今回はエラスティン..」(6枚目)
  • ミンジィ on LIPS 「エラスティンパヒュームピュアブリーズシリーズ今回はエラスティン..」(7枚目)
  • ミンジィ on LIPS 「エラスティンパヒュームピュアブリーズシリーズ今回はエラスティン..」(8枚目)

ミンジィ on LIPS 「エラスティンパヒューム ピュアブリーズ シリーズ ..」

エラスティンパヒューム ピュアブリーズ シリーズ 今回はエラスティンパヒューム ピュアブリーズの ヘアケアシリーズを使用してみました✨ 使用したアイテムはこちらの2種類💡💡 ・エラスティンパヒューム ピュアブリーズ ヘアオイル ・エラスティンパヒューム ピュアブリーズ トリートメント どちらもお揃いのいい香り🌼✨ フローラルで南国を感じさせるような甘い香りです🌞🏝️ ≪エラスティンパヒューム ピュアブリーズ ヘアオイル≫ こちらはスタイリングやドライヤー前に使えるヘアオイル💡 オイルはさらさらめで髪に馴染ませやすい🙌 プッシュ式のボトルなので出すときにたれにくいのも👌👌 手のひらで伸ばして手ぐしで撫でれば スタイリング完了するのでお出かけ前の使用もらくらく🤗✨ 良い香りがするので香水の代わりにもなりそう🌼✨ ≪エラスティンパヒューム ピュアブリーズ トリートメント≫ こちらは洗い流すタイプのトリートメント💡 テクスチャーはしっかりとした固めの質感😃 パールっぽい黄色で高級感がある見た目👀✨ 私はハイトーン染めしてる鎖骨くらいまでの髪ですが 使うときは大さじ1杯くらいでちょうどいいかな☺️💡 香りがすごく良い~🌼✨ 洗い流すときにヌルつきが残りにくいのも使いやすいです🌟 バスルームで使うとリゾートホテルみたいな匂いがしてテンション上がります☺️🏝️✨ 私は香り物が好きなので香りも楽しみながら使ってる🤗✨ #エラスティン #エラスティンヘアオイル #エラスティントリートメント #ドンキコスメ #PR