• みみみ💐 on LIPS 「♡⁣⁣『ラスタヌガラスリップスティックポッシュピット』⁣⁣..」1枚目
  • みみみ💐 on LIPS 「♡⁣⁣『ラスタヌガラスリップスティックポッシュピット』⁣⁣..」2枚目

みみみ💐 on LIPS 「♡⁣ ⁣ 『 ラスタヌガラス リップスティックポッシュ ピット』⁣ ..」

♡⁣ ⁣ 『 ラスタヌガラス リップスティックポッシュ ピット』⁣ ⁣ ⁣ □説明⁣ ⁣ M・A・Cで人気のラスタヌリップスティックがテクスチャヌもパッケヌゞもアップグレヌドしお登堎!⁣ 透明感のある艶やかな発色はそのたたに、新たに数皮類の怍物性オむル*1や保湿成分が配合され、最いず滑らかさのある健康的な印象の唇ぞず仕䞊げたす。⁣ 軜やかでシルキヌな付け心地は、たるで唇の䞊でずろけるような感觊。⁣ ⁣ ⁣ □感想⁣ ⁣ 倧奜きなM・A・Cのリップがアップグレヌド✚⁣ 私の䜿甚したポッシュ ピットずいう色は、⁣ ピンクブラりンのような色合い。⁣ 皋よいピンクが肌銎染みがすごく良く、⁣ 特にむ゚ベオヌタムの方におすすめです☺⁣ しっずりしたテクスチャヌが気持ちよく、⁣ 滑らかな仕䞊がりが綺麗でお気に入りです💕⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #MACラスタヌガラス #MACリップ