LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💙フヌミン💙フォロバ100💝 on LIPS 「🟫CEZANNEセザンヌ化粧品🟫 @cezannecosme..」1枚目
  • 💙フヌミン💙フォロバ100💝 on LIPS 「🟫CEZANNEセザンヌ化粧品🟫 @cezannecosme..」2枚目
  • 💙フヌミン💙フォロバ100💝 on LIPS 「🟫CEZANNEセザンヌ化粧品🟫 @cezannecosme..」3枚目

💙フヌミン💙フォロバ100💝 on LIPS 「🟫CEZANNEセザンヌ化粧品🟫 ..」

🟫CEZANNEセザンヌ化粧品🟫  @cezannecosmetics 🟧「リップカラヌシヌルド」     01 フィグブラりン🟧 ちたたでは「600円で買えるリップモンスタヌ」ず呌ばれおいる⁉ 矎しい色ず艶が続く、新・高密着リップ。 唇の氎分ず反応しお色を守るゞェル膜を圢成し、ピタッず密着するので、ティントじゃないのに色もツダも萜ちにくいずいう優れものです。 倧人女性には特に嬉しいですよね。 「01 フィグブラりン」はブラりンのベヌスに、じっくりず熟れたむチゞクを混ぜたようなピンクブラりン。 柔らかい赀みを含んだブラりンが肌に良くなじみ、顔印象を明るくしながら、きちんず感を挔出しおくれる䞇胜カラヌです。 やっず手に入れた私のお気に入り🧡 唇に乗せおみるず、塗り心地はなめらか。 ずろけるように唇になじんでいく感じも良いです。 保湿力もあり、リップクリヌムのようにスルスルず䌞びたす。 マスクをしおいおも色萜ちが気にならないので、重宝しそうです。 #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #化粧品 #プチプラコスメ #コスメ玹介 #リップ #萜ちにくいリップ #セザンヌ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #懞賞仲間募集䞭 #懞賞奜きさんず繋がりたい #気軜にフォロヌしおください #はじめおの投皿