cana!!! on LIPS 「みんな大好きlenssisから新発売!! ..」

みんな大好きlenssisから新発売!! レナピ8期として商品提供をしてもらったので今回は 「マリナメガグレー」のご紹介をします💞 ちなみに会員登録をする際に、紹介コード【56896】を入力すると500ポイント貰えちゃいます🫰🏻🩷 色素薄い系カラコンのマリナシリーズからマリナプラスシリーズに続き、マリナメガシリーズが発売されました!!^-^ 普段から愛用しているものなのでほんとにほんとにオススメです💜 オススメのポイントをご紹介しますね! “その1️⃣” なんと言ってもこの透明感、、、 裸眼が黒の私でもしっかりと発色してくれます “その2️⃣” フチありなのでナチュラルなのに盛れるんです! 学校や職場にも使いやすいデイリー使いのできるカラコンです^_^♡ “その3️⃣” 乾きずらいのでドライアイの私でもとても使いやすい! カラコンを選ぶ際に乾きやすいかどうかをかなり重視しているのですがさすがレンシス😭😭乾かないんです、、、、 新発売商品は全部で4種類!⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ ・マリナメガブラウン ・マリナメガチョコ ・マリナメガグレー (今回ご紹介したのはこれ!💜) ・マリナメガアッシュピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💞~ LENS SPEC ~💞       DIA:14.7mm       G.DIA:13.8mm BC:8.7mm 度数:0.00~-8.00 含水率:45% 素材:シリコーンハイドロゲル 1month / 1箱2枚入 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マリナメガシリーズ発売記念イベントを開催するみたいなので詳細を書いておきます☺️ ↓ ↓ ↓ ↓ <特典 1> 🕐4/20(木) 17:00~23:59 🚨7時間限定 マリナメガシリーズ1種 1,800円 > 1,500円 マリナメガシリーズ2種3,600円 > 2,900円 <特典2> 🕐4/21(金) ~ 23(日) 🚨特典1を逃した方へラストチャンス! マリナメガシリーズ2種3,600円 > 3,200円 #レンシスサポーターズ#レナピ8期#レンシス #lenssis #マリナメガグレー#商品提供#正直レビュー