• ぼぶ on LIPS 「薬用育毛剤ランブットトニックが届きました!!待ってました!!企..」(1枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「薬用育毛剤ランブットトニックが届きました!!待ってました!!企..」(2枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「薬用育毛剤ランブットトニックが届きました!!待ってました!!企..」(3枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「薬用育毛剤ランブットトニックが届きました!!待ってました!!企..」(4枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「薬用育毛剤ランブットトニックが届きました!!待ってました!!企..」(5枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「薬用育毛剤ランブットトニックが届きました!!待ってました!!企..」(6枚目)

ぼぶ on LIPS 「薬用育毛剤 ランブットトニックが届きました!! ..」

薬用育毛剤 ランブットトニックが届きました!! 待ってました!! 企業様商品提供有難う御座います♪♪ こちらの商品は、 40代前半のウチの旦那に 試してもらいました!! 主人は、 つむじの方は、 そんなに気にならないらしいですが、 生え際が年々徐々に後退しているのが、気になる模様でございます。 育毛剤は、結構なお値段するので、 気になるところだけに塗布したい気持ちもありますが、 全体に成分を届け、 内から変化させる事で、 育毛効果が高まるとの事なので、 こちらの商品は、頭皮全体に使う事をお薦めしています。 使い方は、至って簡単!! 使う前に… 頭皮を柔らかくほぐします。 頭皮の緊張をほぐした方が、成分が浸透しやすくなるそうです♬ 頭皮をほぐしたら、 ①頭部を9等分して、 1エリアに3プッシュ ②プッシュしたら、軽く揉み込む。 ①と②をひたすら繰り返す。 以上です。 1エリアに3プッシュなので、合計27プッシュします。 かなりプッシュしますね🤣 なので、結構髪は、濡れてる感じがあります。 でも、ベタベタはしません。 スースーする香りと、頭も実際スースーします。 爽快感ハンパない😂と言ってました。 結構、プッシュしましたが、結構とろみのある液体だったので、液ダレはしなかったです。 朝と夜1回ずつの使用がおススメです。 毎日、使用する事が大事みたいですが、 とても手軽ですし、頭が爽快になるので、毎日続けて行けそうと言っていました。 ただ、液ダレはしないですが、 使用中、髪が濡れすぎるのは、気になると言ってました。 育毛剤自体すぐ乾くので良いですが、1エリア1プッシュ位に減らせれたらもっと良いなぁとも思いました。 これから、毎日使ってみようと思います!! 素敵な商品有難うございました😃 #コエタス #rambut #トニック #育毛剤 #美容垢さんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞当選 #モニター当選 #お得に生活