メイベリンからまた素敵BOXが届いた😍毎回センス良過ぎパケにテンション上がる⤴️今回は…大人気マスカラスカイハイ3色セット💓メイベリンスカイハイ「ゆうかげモーブブラウン」が4月19日に新発売🆕新色も入った豪華セット🎁メイベリンニューヨークスカ...
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ペンシルアイライナー
MAYBELLINE NEW YORK カラー ショー ライナー | 1,100円生産終了 |
| 全然滲まない♡濃いカラーのアイシャドウの上から使ってもくすんだりせず見たまま発色! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーライト ライナー | 1,320円生産終了 |
| マイクロファインパール配合。細かいパール感がすごく上品で目元を明るく、 メイクも楽しくなる♪ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK アイステュディオ スリム アイライナー | 1,100円生産終了 |
| とても柔らかくてスルスル書けます! でも潰れるほどの柔らかさじゃなくて、 丁度いいです☺︎ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
NANAさんの人気クチコミ
3CEの「ウユクリーム」💕新大久保で購入し、4000円程しました!あくまで個人の意見ですが、これから購入を考えている方へ参考になれば幸いです…👇良いところ✨1.ミルクのいい香りが付いている💕2.意外と量が多い!3.肌が白くなる4.パッケージが...
- 2018.06.17
エチュードハウス「ディアダーリンウォータージェルティントRD307」💕(スイカバー🍉)原宿で約700円程で購入しました!写真1枚目は加工してますが、写真2枚目はなるべく皆さんの参考になるよう、肌のみの加工で、多分フィルターもつけていないので、...
- 2018.06.18
メイベリン「カラーショーアイライナーPGN-2アイスミントグリーン〈0.3g〉」🌱1200円?で購入したものです✨ウォータープルーフで発色が良いです❣️他にも、オレンジ🍊やピンクなんかもあったと思います…!とある雑誌のメイク特集?欄にこのよう...
- 2018.06.24
【雑談】顔の筋肉について(閲覧注意)フェイスマッサージを受けたことがある方はなんとなーく、マッサージ後の顔がすっきりして見えたりしませんか?自分で化粧水塗った時とかよりもすっきりと…(自分だけなのかもしれませんが😅)そりゃあ、マッサージしない...
- 2018.07.07
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラー ショー ライナー
- 生産終了
- GN-2 アイスミントグリーン
- OR-1 スパイシーオレンジ
- OR-2 マイタイオレンジ
- PK-1 ストロベリーシェイクピンク
- クリーミィなカラーペンシルライナーが登場。スルスル簡単、リッチな発色。遊び心あふれるビビッドな目元へ。高発色のピグメントとクリーミィベースを配合。鮮やかで大胆なカラーアイラインを演出します。水・汗・涙に強いウォータープルーフタイプ。
- 日本ロレアル
- 2014/2/17(最新発売日: 2018/2/26)