• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックスの口コミ「❤️イヴ・サンローラン❤️6月15日に限定..」

美穂
  • 美穂

❤️イヴ・サンローラン❤️ 6月15日に限定で出た💄です❤️ 購入品投稿より、1色増えてるのは気にしないで下さい (; ・`д・´)💦 ✡️ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス✡️ 8色出ています💄 そのうち、私は4色を購入👛 衝撃が走るエレクトリックなカラーとホログラフィックの煌めき。 ハイボルテージな光をまとわせるリップマニキュア。 鮮やかに発色するカラーとホログラフィックスな輝きをプラスするトップコート (引用) 私が購入したのは、 ⚪504 ローズグリッチ 薄い青みピンクにブルーとパープルのラメ 普段使いにしやすいカラー。 トップコートでは、ないのですが、他の💄の上に重てもかわいいと思います❤️ ⚪505 ビデオ レッド 朱赤にレッドのラメ ⚪506 オレンジ ゲーシング 赤オレンジにピンクとオレンジのラメ ピンクのラメが入ってることにより、黄オレンジが苦手な方でも、合うカラーです❤️ はい、私です(。・ω・。) ⚪507ホログラフィック ホワイト トップコートです❤️ 白にブルーラメが入ってます パープルのラメも😳 2枚目の📷に、ティシュOFFした📷も載せました🎵 濃い505と506は色残りをします。 特に505は、本当に消えないです😧 📷3枚目は、唇に塗った📷です💋 📷4枚目は、504 505 506に 507のトップコートを重ねた唇の📷です💋 限定なので、気になった方はお早めに購入を検討してみて下さいねm(;∇;)m 少し、購入してから投稿遅くなり ごめんなさい(・ェ・。`人) 参考に少しでもなれば、幸いです❤️ 以上、読んで頂きありがとうございましたぁ(*˘︶˘人)♡*。+

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• yoko

yokoミホちゃん❤️ オレンジが主張されてないオレンジで使いやすそう😍💕どれも可愛くて1本だけとか選べない…🤣❤️❤️❤️パケもカワイイ〜✨

• 美穂

美穂@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん❤️ そう(´✪ω✪`)❤️ オレンジ💄あまり使わない私でも、 これは、良かったの(///ω///) 買う予定じゃなかったけど、BAさんに、似合うと思いますと言われて試したら…良かったの(´,,>ω<,,`)♡ パケもかわいいよね❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿やっぱりみほちゃん買ってたー!♡今回はラメ感強くて買わなかったけど、みほちゃん似合うわあ😭💗

• 美穂

美穂@ayakapin0724あやちゃん❤️ ラメ感強いよね🤔 ほぼタッチアップしたけど、 501と503は、私には似合わなかったよ😣 504と506、お気に入り❤️ 507のトップコートも、めちゃかわいいよ❤️ 普段使いじゃなくて、本当にお出掛け用だけどね٩(๑´ ∀`๑)۶♪ あやちゃん、ありがとう😳💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100みらちゃーん!! かわいい…意外とオレンジがかわいいなあ💓 みほちゃんにオレンジのイメージがなくて、 意外なチョイスだなって思ったよ! 507はやっぱかわいい❗️すごくわかりやすい写真が見られて嬉しいです☺️💓

• 美穂

美穂@pinchan188cmぴこりちゃん❤️ オレンジはね、BAさんに似合うと思います(*´∇`*)とススメられて、タッチアップしたら…あれ?オレンジなのに浮かない(´⊙ω⊙`)っと感動して、購入したの🤗 やっぱり、意外だよね…私も意外🤣 少しでも、参考になれたなら 良かったです(´,,>ω<,,`)♡ 皆みたく、レビュー上手くてできなくて、 ごめんね(´□`; 三 ;´□`)

• なおすけ

なおすけミホちゃん4色買い、さすがや😆💗 どれも似合ってるよーーーー😭💕 507いい仕事するなぁ! 可愛い❤️

• 美穂

美穂@nao3104なおちゃん❤️ 3本買ったんだけど、 他のカラーも気になって…もう1本購入(/≧◇≦\) 気にいると…ついつい買ってしまう病が… ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 507は、手持ちの色々な💄に使えるから 楽しめていいよね❤️

• あさい

あさいミホたん💓 506可愛い〜〜(´。✪ω✪。`)💖不思議な色合いでいいね❤️ 507は文句なしの可愛さ😆❤️

• 美穂

美穂@asai_iasaあさたん❤️ うん😳💕 506かわいいよ❤️ 普段オレンジ💄使わない私でも、気にいったよぉ(///ω///) ピンクとオレンジのラメが、かわいい❤️ あさたんに、オススメ(*,,ÒㅅÓ,,)و 507は、本当に文句なしの可愛さ😍 買って失敗はしないと思う❤️❤️❤️

リップモンスター

モイスチャー リッチ リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

美穂さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス

• No.501 アーケード ピンク
  • No.502 エレクトリック バーガンディー
  • No.503 ネオン パープル
  • No.504 ローズ グリッチ
  • No.505 ビデオ レッド
  • No.506 オレンジ ゲーミング
  • No.507 ホログラフィック ホワイト
  • No.508 ホログラフィック ブラック
限定8色 衝撃が走るエレクトリックカラー、変幻自在のホログラフィックな煌めき。夏のイベントにぴったりなハイボルテージなコレクションから、鮮やかに発色する6色カラーと、ホログラフィックな輝きを瞬時にプラスするトップコート2色が登場
イヴ・サンローラン・ボーテ
2018/6/15
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月09日(Fri)