ビー・エヌ 爪の補修剤THS-01をLIPSを通じて頂きました!良いところは爪の悩みが減るところ!家で時間があるときに手軽に出来ること900円と安いところです。イマイチなところは当たり前だけど匂いがきついところ。シルクシートを貼るのがちょっと...
もっと見るおすすめアイテムビー・エヌ×ネイル用品
ビー・エヌ Mimits ガラスファイル&シャイナー【MNG-26】 | 550円 |
| シャッシャって塗れるし 爪裏にも塗りやすい☺️ | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Mimits 2wayガラスプッシャー【MNG-28】 | 770円 |
| ピンポイントで甘皮を狙えて押しやすくて簡単にキレイに! | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Mimits 爪切り ミニサイズ ケース付【MNG-23】【MNG-36】 | 550円 |
| ポーチに入れて持ち運べるミニサイズで、旅行にもおすすめ✈ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第142位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
谷川麗奈さんの人気クチコミ
OPERAオペラリップティントN・使った商品💄10ボルドーブラウン11フィグ12プラムピンク13トープ・感想OPERAのリップを使った事がなかったので、初めてつけてみて、全然乾燥しない!?って思いました。OPERAのリップは保湿成分が含まれて...
- 2021.09.24
LUMIURGLASSkill-lessLiner 07.スモアグレージュ今回は感想特にアイライナーにはこだわってなかったんですけどすごく描きやすて、色が可愛かったです。かすれたりすることなく、細かいラインが綺麗に...
- 2021.11.26
MAJOLICAMAJORCABE286ゴージャス姉妹TWICEツウィさんの涙袋を作る秘密という投稿を見て購入しました。値段は500円でとても安かったです。(1色だから高いと思う方もいるかもしれない🥲)でも買う価値ありありです❣️このアイシャ...
- 2021.09.11
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク感想👸 ツヤッツヤになります❕最初本当に?!ツヤツヤになるのかなって疑っていましたが、ドラッグストアに行ってたまたま見かけ試してみようと思って使ってみると、髪の毛がツヤッツヤになりました。もはや...
- 2021.11.09
Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム第2世代結論から言うと効果は思ったよりでした。私の肌にはあまり合わなかったんだと思います😌1〜3週間ぐらいの間はニキビが目立たなくなったんですが、使い続けているとまたニキビが増えました🙂ニキビ用...
- 2021.09.11
LANEIGEリップスリーピングマスクベリーQoo10の商品を買った時におまけでついてきました!いい匂いで、保湿力すごく高いです❕これを着けて寝ると次の日の朝に顔を洗った後に口びるを見ると全然荒れてなくて、皮むけもしてません。付けた日は一日中...
商品詳細情報ビー・エヌ 爪の補修剤 THR-01
- ビー・エヌ(BN)
- 5g: 858円
- 近くのビー・エヌ取扱店舗はこちら
- 💖ネイリストおすすめ商品💖 アルコール消毒や手洗い、水仕事などで割れてしまった爪を キレイに補修できちゃいます💅 ✨多目的に使用可能で便利✨ 〇亀裂の入った爪や割れた爪の補修 〇つけ爪やデコレーションの接着 使ってみると違いがわかります!! 補修剤を塗ると、シルク100%シートが透明になって 目立たなくなるんです✨✨ 補修後の爪がキレイ☺ 💕おすすめPOINT💕 ❤目立たない&強度UP シルク100%シート付 ❤液状の速乾タイプ ❤ブラシだから塗りやすい <補修方法> 1) 対象の爪に補修剤を塗る 2) シルクシートを対象の箇所に貼る(強度アップ) 3) その上に、さらに補修剤を塗る 4) 全体が乾いた後に、バッファーで表面を整える
- ビー・エヌ