• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「最近買ってよかったマスク😁👍💜他の似てるマスクよりしっかりして..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「最近買ってよかったマスク😁👍💜他の似てるマスクよりしっかりして..」(2枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「最近買ってよかったマスク😁👍💜 ..」

最近買ってよかったマスク😁👍💜 他の似てるマスクよりしっかりしてる感じがして、密着性も良い感じがした。 つけやすかった💞😁👍 個包装だし持ち歩きにも衛生的で良い😀🌿 株式会社 アイデア 【Fit Type Maskの特徴】 ・使いやすい個包装 ・耳が痛くなりにくい5mm平ゴム採用 ・99%カットフィルター採用 ・高機能フィルターでPFE・BFE・VFE・花粉に対応 【素材】 マスク:ポリプロピレン 耳紐:ポリエステル、ポリウレ立タン 【サイズ】 約13cm×8cm 品名:Fit Type Mask カラー:ホワイト、ベージュ、ピンクベージュ 枚数:1箱30枚入(個包装) #fittypemask#フィットタイプマスク#マスク#おすすめマスク#立体型マスク #立体マスク#ベージュマスクより#買ってよかったもの #買ってよかった #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #3dマスク #不織布マスク