• ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【似合う赤リップ💄】最近、サロンにいらっしゃるお客様から、似合..」(1枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【似合う赤リップ💄】最近、サロンにいらっしゃるお客様から、似合..」(2枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【似合う赤リップ💄】最近、サロンにいらっしゃるお客様から、似合..」(3枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【似合う赤リップ💄】最近、サロンにいらっしゃるお客様から、似合..」(4枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【似合う赤リップ💄】最近、サロンにいらっしゃるお客様から、似合..」(5枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【似合う赤リップ💄】最近、サロンにいらっしゃるお客様から、似合..」(6枚目)

ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【似合う赤リップ💄】 最近、サロンにいらっしゃるお客様から、..」

【似合う赤リップ💄】 最近、サロンにいらっしゃるお客様から、似合う赤リップを知りたいと言われることが増えたので投稿してみました😊🎶 赤リップって、派手に見えそうで使えないって方多いですよね〜。 以前の私もそうでした笑 でも、似合う色味だと、肌が白く綺麗に見えるので、大人女性にはぜひ使っていただきたいです❣️ 女度マシマシでひと塗りで素敵に見えます👍私的には、カジュアルな服装の時ほど赤リップ。垢抜けて見えます。 指塗りだと、きちんと感が出ないので、今まで赤リップ塗ったことがない方も抵抗なく使えると思います🙋‍♀️ キャンメイクのステイオンバームリップは、パーソナルカラータイプ別の赤リップがあり、リップクリームのように塗れるのでお勧めです🎶 値段もプチプラで試しやしい👍✨ 悪目立ちせず使うには、似合う色味を使うことです。 投稿を参考に色選びしていただければ幸いです☺️🌸 #赤リップ #プチプラリップ #ステイオンバームルージュ #キャンメイク #イエベ春コスメ #イエベ春メイク #イエベ春リップ #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏メイク #ブルベ夏リップ #イエベ秋コスメ #イエベ秋メイク #イエベ秋リップ #ブルベ冬コスメ #ブルベ冬メイク #ブルベ冬リップ #パーソナルカラー診断横浜 #都筑区 #センター南 #センター北 #港北ニュータウン #似合うメイク #似合う色