• ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は褒められるヘアケア方法を紹介します..」(1枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は褒められるヘアケア方法を紹介します..」(2枚目)

ま り on LIPS 「 今回は 褒められるヘアケア方法 を紹介します! ..」

こんにちは!まりです! 今回は 褒められるヘアケア方法 を紹介します! そして!あむとコラボです!! #あむまり からあむの投稿も見れるのでぜひ見てください! ♡お風呂に入る前にブラッシング これをすることで、ごみがある程度落ちた状態で洗えます! 私はこれを始めたらだいぶ洗うのが楽になったし さらさらになりました!! ♡バスコームを使う まじでバスコーム使うだけで髪質だいぶ変わります!!! 100均にも売ってるので手軽に買えちゃいます! さらさらになりたい方はまず買ってみてほしい商品です!! ♡ドライヤーの最後に冷風をかける 冷風をかけることでキューティクルが閉じ、 艶感のある髪に仕上がります!!🪄 最後のちょっとでも変わるのでぜひ試して見てください! 今回はお金をかけずにできるヘアケアを紹介しました! 今日から始めれるものも多いのでぜひ試してみてください! あむへ!! コラボしてくれてありがとう! あむは顔も声もめっちゃ可愛いくて、ほんと羨ましい! これからも仲良くしてね~♡ #ヘアケアグッズ #ヘアケア #ヘアケアアイテム #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ

• かれん

かれん今からみるね!!

• ま り

ま り@_tig_loveかれん! 2個とも1コメありがとう!!♡

• かれん

かれん全部大事だよねー︎🫶🏻 なんかまりが投稿した通知ちょっと遅れてくるのなんなんだろう😭😭 でも1コメ取れたから良しw🤭💖 バスコーム使うだけで髪質変わるのめっちゃわかる!! すごいサラサラになるよね😽︎💞

• ま り

ま り@_tig_loveかれんー! ほんと髪質変わるから大事すぎる!! えええそれは悲しすぎる…😖 運営さん直して!!! バスコームほんと凄いよね💭

• さな

さなまりちゃんー! お風呂前のブラッシングほんとに意外と?いいよね!🫶🏻 ドライヤーの冷風よきよき🙆‍♀️ オヌヌメのオイルがあって〜!ちょっといい値段するけどshiroのオイルめっちゃいい匂いだし!馴染みやすい!ぜひ使って見て欲しいな♡

• ま り

ま り@sana_1217さなちゃんー!! わかる!! ちょっとした事だけどめっちゃ変わる! 冷風いいよね~💭 shiroのヘアオイル!! めっちゃいい匂いしそう!💞 今の無くなったらチェックしてみる!!!

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣全部簡単に出来る事だから始めやすいー! バスコーム買おうか迷ってたからまりちゃんの投稿見て買おうと思った!! 髪の毛綺麗にしたかったから参考になったよ~🤚🏻 ヘアケア頑張りたい!!🔥

• ま り

ま り@rin09りんちゃんー! だよねー!💭 ちょっとした事だけどめっちゃ変わるから おすすめだよー!! え!!それは嬉しすぎる!! 参考になって嬉しい!♡ 高校入学までにサラサラ髪目指そ!!❤️‍🔥

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)100均のバスコームいいよね!✨️ みうも愛用してる!

• ま り

ま り@miu_2390みうー! うんうん!めっちゃサラサラになる! おそろなの嬉しいー!♡

ま りさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)