• ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は褒められるヘアケア方法を紹介します..」(1枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回は褒められるヘアケア方法を紹介します..」(2枚目)

かれん

今からみるね!!

ま り

@_tig_loveかれん! 2個とも1コメありがとう!!♡

かれん

全部大事だよねー︎🫶🏻 なんかまりが投稿した通知ちょっと遅れてくるのなんなんだろう😭😭 でも1コメ取れたから良しw🤭💖 バスコーム使うだけで髪質変わるのめっちゃわかる!! すごいサラサラになるよね😽︎💞

ま り

@_tig_loveかれんー! ほんと髪質変わるから大事すぎる!! えええそれは悲しすぎる…😖 運営さん直して!!! バスコームほんと凄いよね💭

• さな
    さな

まりちゃんー! お風呂前のブラッシングほんとに意外と?いいよね!🫶🏻 ドライヤーの冷風よきよき🙆‍♀️ オヌヌメのオイルがあって〜!ちょっといい値段するけどshiroのオイルめっちゃいい匂いだし!馴染みやすい!ぜひ使って見て欲しいな♡

ま り

@sana_1217さなちゃんー!! わかる!! ちょっとした事だけどめっちゃ変わる! 冷風いいよね~💭 shiroのヘアオイル!! めっちゃいい匂いしそう!💞 今の無くなったらチェックしてみる!!!

• 恋羽(こはね)

100均のバスコームいいよね!✨️ みうも愛用してる!

ま り

@miu_2390みうー! うんうん!めっちゃサラサラになる! おそろなの嬉しいー!♡

る り

久しぶりー!覚えてるかな? サムネの雰囲気変わった!? 投稿も相変わらず分かりやすいし これからもっとヘアケア頑張りたいな💭

ま り

@ruri_lipsるりちゃんー! 久しぶり!🤚🏻 もちろん覚えてるし忘れるわけない!♡ 最近変えてみたの!!! るりちゃんに褒めてもらえると めっちゃ嬉しいー!🥺♡ るりちゃん既に美髪だよーー!💞

ゆい🎀

私もバスコーム使ってる! あんまり効果は感じてないけど…笑

ま り

@yui_0625ゆいちゃんー! ゆいちゃんも使ってるんだ!! ほんと!? トリートメントの前に使うと 浸透率上がる気がするし さらさらになるよー!!💭

莉 穂

はじめまして!❤︎ サムネの雰囲気好きです🙌🏻🎀 よかったら仲良くしませんか꒰ᐡ ⸝⸝ ᐡ꒱

ま り

@ily_rihoこちらこそよろしくねー!!⸜🙌🏻⸝‍♡

莉 穂

@mari_____07 まりちゃんって呼ぶー!! これからよろしくね!!🎀

ま り

@ily_rihoりほちゃんって呼ぶ!!🤚🏻♡ 私のこともまりでもまりちゃんでも 好きなように呼んでほしい!💭

莉 穂

@mari_____07まるです!! りほとかりほちゃんとか自由に呼んで!🫶🏻

ま り

@ily_rihoためまるです!! まるですか~💭 なんて呼んだらいいかも知りたいです!

莉 穂

@mari_____07 ええ~~!ありがとうございます( т т ) ためまるですか?? 🎀

ま り

@ily_rihoはじめまして! え!!めっちゃ嬉しいです~💞 投稿見たんですけどめっちゃ 雰囲気可愛かったです!!!♡ こちらこそ仲良くしてください!!

ひ な

待ってしてること全部一緒や笑 バスコーム超有能よね~🫶🏻🫶🏻 セリアに売ってるシナモン柄かわいいからおすすめ!笑

ま り

@hina__zatudan_aka運命ってことカナ⁉️ まじでほんとにそう!! 絶対かわいいやんー!! うち真っ黒www

momo

参考になりすぎたぁ❤︎

ま り

@momo_2007ももちゃんー!! 参考になって嬉しいー!!♡

• めい
    めい

全部大切ね 私もちゃんとブラシするようになってから髪綺麗になった✨ すごい参考になった👏

ま り

@ko_ok_1012ここちゃんー!! そうだよね!💭 ちょっとした事で変わる!! 参考になって嬉しいー!♡

𝙧𝙖𝙣

まりちゃん ~ ♡ 最近投稿の雰囲気変わった ?? 可愛すぎる 💞︎‪🫶🏻 まってまってヘアケア方法ほぼ同じだった笑 私もバスコームつかってから髪質変わった ~ ! バスコーム魔法すぎるっ 🧙‍♂️🪄 ねね ~ ヘアオイル何使ってるか教えて欲しいなっ !!

ま り

@kae_dayoいえいえ!⸜🙌🏻⸝‍ こちらこそ質問ありがとう! レビュー遅くなっちゃうかもだけど 投稿するね!!🔥 えええそれは嬉しすぎる!!♡

𝙧𝙖𝙣

@mari_____07ヘアオイル教えてくれてありがとう︎ !!🫶🏻 LUFT使ったことないから見てみるね~! レビューみたい~💞 待ってるね⸜(* ॑꒳ˆ* )* 最近まりちゃん大好きすぎる🥺♡

ま り

@kae_dayoかえちゃんー!! 気づいてくれたのめっちゃ嬉しい!♡ 嬉しい言葉までありがとう! ほんと!!? バスコームめっちゃいいよね~💭 前はエッセンシャルのccオイルとか フィーノのヘアオイル使ってたんだけど 最近はLUFTのヘアオイル使ってる! プレゼントキャンペーンで当たったんだけど めちゃめちゃ良かったから 早くレビューしたいなって思ってる!💭 質問してくれるのめっちゃ嬉しい! ありがとう!💞

ま り on LIPS 「 今回は 褒められるヘアケア方法 を紹介します! ..」

こんにちは!まりです! 今回は 褒められるヘアケア方法 を紹介します! そして!あむとコラボです!! #あむまり からあむの投稿も見れるのでぜひ見てください! ♡お風呂に入る前にブラッシング これをすることで、ごみがある程度落ちた状態で洗えます! 私はこれを始めたらだいぶ洗うのが楽になったし さらさらになりました!! ♡バスコームを使う まじでバスコーム使うだけで髪質だいぶ変わります!!! 100均にも売ってるので手軽に買えちゃいます! さらさらになりたい方はまず買ってみてほしい商品です!! ♡ドライヤーの最後に冷風をかける 冷風をかけることでキューティクルが閉じ、 艶感のある髪に仕上がります!!🪄 最後のちょっとでも変わるのでぜひ試して見てください! 今回はお金をかけずにできるヘアケアを紹介しました! 今日から始めれるものも多いのでぜひ試してみてください! あむへ!! コラボしてくれてありがとう! あむは顔も声もめっちゃ可愛いくて、ほんと羨ましい! これからも仲良くしてね~♡ #ヘアケアグッズ #ヘアケア #ヘアケアアイテム #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ