• akemi |旅するスキンケアマニア on LIPS 「ナチュラル美爪になれる@tonedrop_officialさん..」(1枚目)
  • akemi |旅するスキンケアマニア on LIPS 「ナチュラル美爪になれる@tonedrop_officialさん..」(2枚目)
  • akemi |旅するスキンケアマニア on LIPS 「ナチュラル美爪になれる@tonedrop_officialさん..」(3枚目)

akemi |旅するスキンケアマニア on LIPS 「ナチュラル美爪になれる @tonedrop_official ..」

ナチュラル美爪になれる @tonedrop_official さんのネイルの新色をご提供いただき試させていただきました💅 なんと美容家の神崎恵さんがプロデュースされてます✨ 2色あるのですが1色ずつご紹介☺️ 今回の色は ✔︎Sakura Pure 色の違いを試したくて4度塗りの過程も載せました🙆‍♀️ 1回だけでも充分綺麗でちゃんと爪の先までケアしてる感じが出ます🙌 塗り重ねるごとにネイルしてる感も出るのに ☑︎絶妙な透明感とツヤ感 ☑︎自然な美爪に見える ここはしっかり演出してくれます☺️ さらに @tonedrop_official そんのネイルに共通してますが ☑︎速乾 ☑︎塗りやすい平筆 ☑︎綺麗に長持ちする ここのポイントも変わらず押さえてくれてます😊 ネイル苦手でも綺麗に仕上がるのでぜひお試しください✨ #tonedrop #dup #春ネイル2023 #神崎恵プロデュース #透け感ネイル #指先のおしゃれ #あけみんlife

akemi |旅するスキンケアマニアさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)