• みちねえ on LIPS 「・・ネイルができないけど爪の身だしなみを整えたい方へ、10秒磨..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ネイルができないけど爪の身だしなみを整えたい方へ、10秒磨..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ネイルができないけど爪の身だしなみを整えたい方へ、10秒磨..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ネイルができないけど爪の身だしなみを整えたい方へ、10秒磨..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ネイルができないけど爪の身だしなみを整えたい方へ、10秒磨..」(5枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ネイルができないけど爪の身だしなみを整えたい方へ、10秒磨..」(6枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ネイルができないけど爪の身だしなみを整えたい方へ、10秒磨..」(7枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ネイルができないけど爪の身だしなみを整えたい方へ、10秒磨..」(8枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ ネイルができないけど爪の身だしなみを整えたい方へ、 ..」

・ ・ ネイルができないけど爪の身だしなみを整えたい方へ、 10秒磨くだけのガラス製シャイナー @blabo.shop 「ナルビ  グラスネイルシャイナー」 を使ってみました。 - - - - - - - - -▷◁.。 *価格1,760円(税込) *楽天市場で購入可能 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 爪に沢山コンプレックスがある私、 縦線は老化現象や体調不良の現れ なんて言われてましたが 実は乾燥などが原因なんだとか。 時々ネイルオイルやハンドクリームを 塗ってみたりもするんだけど 縦線のガタガタは 物理的にケアしないとダメみたいですね〜。 そんな私がずっと気になっていた ガラス製のシェイナー。 ナルビ グラスネイルシェイナーは 韓国半導体メーカーが施工しているんですって。 *業務提携 割れにくく再生可能な強化ガラス製、 専用保管ケース付きです。 ザラザラの面で爪の形を整え、 シェイナーを爪表面に対して 並行に当てて磨いていくよ。 気軽に使いやすいのがいいですね♩ 私の場合ガタガタが酷すぎたので 何回かやっていくうちに 表面が滑らかになりそう✨ 爪にツヤがあるだけで印象が 変わるのが嬉しいポイント。 最近は男性も身だしなみとして 爪を綺麗にしてるもんね。 爪が欠けてしまった時や 爪切り後のお手入れにも使えるよ。 使用後は 水洗いして専用ケースに保管するだけ。 繰り返し使えるのもいいですね。 - - - - - - - - -▷◁.。 @blabo.shop #ブラボーショップ #PR #爪磨き #ネイルケア #ハンドケア #ネイルケアグッズ #爪やすり

みちねえさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)