• mochi.フォロバ on LIPS 「🐝LiliBeeトラベルキット3種⁡⁡赤ちゃんから大人まで一緒..」(1枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🐝LiliBeeトラベルキット3種⁡⁡赤ちゃんから大人まで一緒..」(2枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🐝LiliBeeトラベルキット3種⁡⁡赤ちゃんから大人まで一緒..」(3枚目)
  • mochi.フォロバ on LIPS 「🐝LiliBeeトラベルキット3種⁡⁡赤ちゃんから大人まで一緒..」(4枚目)

mochi.フォロバ on LIPS 「🐝 LiliBee トラベルキット 3種 ..」

🐝 LiliBee トラベルキット 3種 ⁡ ⁡ 赤ちゃんから大人まで一緒に使えて、 安全性の高い成分にこだわり 可愛いキャラでこどもも楽しく使える“リリビー”💕 ⁡ ⁡ ✅済州島産の藍エキス▶抗菌 ✅ドイツのダーマテスト最高等級 アトピーや、敏感肌にも安心して使える成分なんだそうです😊 ⁡ ⁡ ①ベベウォッシュ ジェルみたいなテクスチャで、 ネットで泡立てると少量でふわっふわのキメ細かな泡立ち🫧 こどもたちもこのふわふわな泡に夢中❤️ 青みかんのさわやかないい香り🍊 これ一つあれば、頭から顔、全身洗えちゃうから、いろんな商品を使い分ける必要がなく、こどもと一緒の忙しいバスタイムも助かる🙏 洗い上がりの乾燥もなくしっとりしている💕 ちなみにこちらはリリべスのウォッシュと同じ成分なんだそうです💕 ⁡ ⁡⁡ ⁡ ②スージングジェル 火照ったお肌や、湿疹などに塗り、 鎮静&クーリングできるジェル🤍 無臭で、塗ったそばから浸透してくから、お風呂上がりまず全身に塗る。 厚めに塗ってクーリングパックすると肌が落ち着く~🍃 こどもは、可愛いから💕ってご機嫌で塗ってくれるようになった😊 ⁡ ⁡⁡ ⁡ ③ベベローション すっと馴染む水分クリームのような軽い使い心地で、伸びの良いクリーム。 青みかんの香り🍊 全くベタつかないし浸透が早いから、お風呂上がりに全身に塗ってもすぐ着替えられる👌 服くっついたりベタつくのってこども嫌がるんだよね🥺 夜塗って翌朝も乾燥感じない🍃 ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ 可愛いキャラに私もこどもと一緒に夢中になってる❤️ こどもは保湿いつも面倒くさがるんだけど、かわいいと使いたくなるよね😍 そして私も助かる🙏 大人と子供一緒に使えるから、旅行の荷物も減って良いね💕︎ ⁡ ⁡⁡ ⁡ #gifted @lilibee_japan Lilibeeオープンイベントで頂きました💕 Special Thanks‎🤍 ̖́- #リリべス #リリビー #lilibee #ベビーケア #ベビースキンケア #韓国スキンケア #アトピー #敏感肌 #済州島 #藍 #セラミド #lilibeth #ベビーライン #保湿 #揺らぎ肌ケア

mochi.フォロバさんの人気クチコミ