LIPSフェスタ 2025 Summer
  • アマンディーヌ on LIPS 「『毎日一分 つけて押すだけ』でじわっと目元スッキリ‼️誰でも簡..」(1枚目)
  • アマンディーヌ on LIPS 「『毎日一分 つけて押すだけ』でじわっと目元スッキリ‼️誰でも簡..」(2枚目)
  • アマンディーヌ on LIPS 「『毎日一分 つけて押すだけ』でじわっと目元スッキリ‼️誰でも簡..」(3枚目)
  • アマンディーヌ on LIPS 「『毎日一分 つけて押すだけ』でじわっと目元スッキリ‼️誰でも簡..」(4枚目)
  • アマンディーヌ on LIPS 「『毎日一分 つけて押すだけ』でじわっと目元スッキリ‼️誰でも簡..」(5枚目)

アマンディーヌ on LIPS 「『毎日一分 つけて押すだけ』でじわっと目元スッキリ‼️ ..」

『毎日一分 つけて押すだけ』でじわっと目元スッキリ‼️ 誰でも簡単に続けられるツボ押し美容 『ツボ押し美容 目まわりすっきりアイマスク』です。 たまたま見つけて『めっちゃ可愛い❗』と思って購入しました。 このアイマスクはつけて押すだけで ①筋肉の疲れをとる ②血行をよくする ③筋肉のコリをほぐす 3つの効果があります。 バスタイムの使用がオススメのようなのでバスタイムに使用しました。耳掛け穴が2つあるのでキツく感じたら外側の穴に掛けられます。 手のひらで覆うようにして下から上へ圧を掛けるように軽く押さえます。この時に深呼吸をしながら、息を吐くときに押さえると良いです。 個人的な評価ですが、大きさの違う突起による刺激がとても気持ちいいです。これなら毎日続けられます。というより続けることが大事です❗ 注意点があります。 ①力を入れすぎない、かえって逆効果❗ ②毎日1分、10分以上はダメ❗ ③体や肌の調子が悪い時は使用しない しっかり守りましょう。 参考になれば幸いです。 #ツボ押し #猫耳 #アイマスク難民

アマンディーヌさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)