• suc on LIPS 「✴︎素肌美を目指すドクターズコスメ✴︎Qoo10HAUL今年初..」(1枚目)
  • suc on LIPS 「✴︎素肌美を目指すドクターズコスメ✴︎Qoo10HAUL今年初..」(2枚目)

suc on LIPS 「✴︎素肌美を目指すドクターズコスメ✴︎ ..」

✴︎素肌美を目指すドクターズコスメ✴︎ Qoo10 HAUL 今年初のQoo10メガ割で1番気になってたのは Dr.altheaのスキンケア SNSでバズってて大人気のグルタチオンクリームも欲しかったけど、クリームのストックあるので、今必要なものをまとめ買い ☑︎弱酸性アミノ酸配合バブルクレンザー ☞泡洗顔 ☑︎オアシススージングマスク ☞春限定の桜🌸パケ 5枚入り個包装パック ☑︎ルミナスネイルエッセンス ☞ブラシタイプ この3点を購入しましたが、購入特典で現品の乳液(ブルーのパケ)が付いてました❕ 凄い、、メガ割でお得なのに更に現品付き…✨ 素肌美を追求したヴィーガンブランドのドクターズコスメなので、安心して使えそう パケもシンプルで良き❤︎ _ #dralthea #draltheamask #oasissoothingmask #cherryblossomedition #nailessence #aminoacidgentlebubblecleanser #premiumintensiveessencelotion #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #ドクターエルシア #ドクターエルシアスキンケア #スージングマスク #泡洗顔 #韓国スキンケア #桜コスメ2023