• ユニカラーネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユニカラーネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユニカラーネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンドゥ ユニカラーネイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ゆめかわを愛する全ての女子におすすめしたい

ゆめかわを愛する全ての女子におすすめしたい 【TMユニカラーネイル / 1804 ドーリーピンク】 ゆめかわ女子の皆さ〜〜〜ん!!!! 108円で爪先が即ゆめかわになるネイルが爆誕していたのでつい叫んでしまいました、すみません。 そもそもゆめかわの定義を理解していない私ですが気持ちは永遠の女児なのでユニコーンをペットにし主食はマカロン若しくはパステルカラーのカップケーキしか食わないし寝間着はジェラピケのフワッフワのやつしか着ない生活を常に夢見ています🦄🍭 これは常軌を逸したゆめかわのイメージですのでプロのゆめかわ女子の皆様申し訳ございません。 キャンドゥやセリアで取り扱っているTMネイルシリーズはどれもクオリティが高く大好きなんですが、今回の新商品はユニコーンカラーと来た…!こんなの見たら買ってしまうに決まっている…! 角度によって偏光カラーが輝く、さながらオーロラのようなお色です✨ 私は今回ピンク系のカラーを購入しましたが、他にもホワイト、ブルー、パープル、イエロー、ミントのお色がありました! 写真が壊滅的に下手すぎてこの可愛さが伝らないのが悲しい😭店舗で確認してみて下さい本当にオーロラみたいで可愛いので🙏 ひと塗りすると爪先にオーロラが宿ります、マジで。 筆が平筆なので塗りやすく、乾きも早い安定のTMシリーズクオリティ👍 ポップに「手持ちのネイルカラーのニュアンスチェンジに!」とありましたが、カラーの発色が良いので個人的にはこのまま素爪に塗ってもまた可愛い😍と思いました! 王道ゆめかわ風にベースカラーをパステルにして重ねても勿論可愛いと思います🎀 ただこちらゆめかわだけでは終わらない…。 私は今回元々塗ってあったのがグレー系の色だったのですが、そちらに重ねたところ意外と相性が良く、ちょっと不思議なメタリックカラーになりました!オシャレっぽい! なので、ブラックなどのダークカラーに重ねても程よいギラっと感が出て、クール系が好きな方にも使いやすいと思います😎 こんなに可愛くて108円とは恐れ入る…改めて100均ネイルの脅威を感じました… 早速別のカラーも欲しくなってしまったのでまた100均へ走りたいと思います🏃

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

Parkikoi カラージェル / キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイルランキング第4位

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

マニキュアランキング第113位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
マニキュアランキング第100位

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

ディオール ヴェルニ

ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

パラドゥ

ミニネイル

ネイルランキング第9位

ちふれ

ネイル エナメル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ふかつさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ ユニカラーネイル

キャンドゥ(Can Do)
  • 110円
  • 1804 ドーリーピンク
  • 1805 ムーンイエロー
  • 1806 フェアリーミント
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2024年03月19日(Tue)