キャンドゥユニカラーネイル

• ユニカラーネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニカラーネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ユニカラーネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!Can★Doユニカラー..」

わさびちゃん
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん

Can★Do ユニカラーネイル 〈3色レビュー〉 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 好きなニュアンスにチェンジ☺️ ♡ 透明というよりミルキーな偏光ネイルです🦄 ♡ 速乾で単色でも塗り重ねても🙆‍♀️ ♡ 全部で6色展開!好みのニュアンスを楽しめます😚 ♡ 刷毛が厚みのある扇形なので塗りやすい! ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです٩( ᐛ )و よーーやっと見つけた Can★Doのユニカラーネイル💅✨ 私の近隣のお店には全く無くて たまたま別区外のお店に寄った時に見つけて 3色買いしました😂✌️ こちらは名前の通りユニカラー! ミルキーでゆめかわっぽい色合いで素敵です☺️ 他にもパープル・ブルー・イエローがあり、 私が購入したのはピンク・水色・グリーン🎨 塗り心地は速乾✨ 素爪にぬってナチュラルにニュアンスを楽しめるし 重ね塗りして色味を変えるのにも🙆‍♀️ 厚めに塗るとミルキー感 増々✨ 💖ピンクは可憐なナチュラルカラー🥺💓 💙水色は白みの強めなカラー!透明感🙆‍♀️ 💚柔らかいグリーンカラーで   ティンカーベルが使ってそうな妖精カラー🧚‍♂️✨ 私は仕事でも使えるドーリーピンクが好み☺️💓 水色は以前レビューしたURGLAMのネイルと 今度比較してみたいと思います! 気になる方は是非見てくださると幸いです🙏💓 #キャンドゥ #ユニカラーネイル #cando

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》微妙に色が違うんだ♥️ 可愛いー♥️ミルキーカラーで偏光ていいね( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• わさびちゃん

わさびちゃん@maimai0619全部光の角度で色が違うので6色もあるので迷いますよ😆

マニキュアランキング

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)