• はんぺん◻️ on LIPS 「ダイソーでメイクパレットが手に入る時代きた!!────────..」(1枚目)
  • はんぺん◻️ on LIPS 「ダイソーでメイクパレットが手に入る時代きた!!────────..」(2枚目)
  • はんぺん◻️ on LIPS 「ダイソーでメイクパレットが手に入る時代きた!!────────..」(3枚目)

はんぺん◻️ on LIPS 「ダイソーでメイクパレットが手に入る時代きた!! ..」

ダイソーでメイクパレットが手に入る時代きた!! ──────────── DAISO メイクパレットスパチュラ付き ¥220 ──────────── コスメを買ってから ①「やっぱりこのリップの色、自分に合わなかった」 ②「このファンデとこのファンデの間の色が欲しい…」 ③「この色飽きてきたから、ラメとか足してみたい」 などと思ったことはありませんか?🥺 そんな時にピッッタリなのがこちらの商品!✨ 自分が持ってるコスメをこのパレットの上でミックスすることが出来るんです🥺🫶🏻 ①なら、他の自分が持ってる自分に合うリップをMIXすれば解決できるし ②なら、パレットの上でその2色を付属のスパチュラで取って載せて混ぜれば解決だし、 ③なら、リップにグリッターやラメ入りリップを混ぜれば解決です💄✨ 実際に③を写真に載せましたのでぜひご覧下さい! ──────────── Lips、Instagram、Twitterで 美容情報発信を行っております🫶🏻 少しでも参考になりましたら いいね💖、クリップ📎、フォロー+👤 して頂けたらとてもとても嬉しいです✨ 各SNSでお待ちしております😻 ──────────── #イエベ #イエベ秋 #オススメコスメ #DAISO #ダイソー #メイクツール #買うべきメイク用品 #メイクパレット #パレット #スパチュラ #イエベ春 #ブルベ冬 #ブルベ #ブルベ夏